Всячина > Компьютеры

Windows 10

<< < (29/32) > >>

bogatyrchuk:

--- Цитата: Лесной от Сентябрь 06, 2015, 17:57:25 pm ---Может кому так же пригодится

--- End quote ---

спасибо. воспользуюсь)

xchilds:

--- Цитата: Лесной от Сентябрь 06, 2015, 17:57:25 pm ---Может кому так же пригодится

--- End quote ---
ярлычек у меня лежит, по-моему с семерки перекочевал и работает. Но я как-то сам привык обычными путями ходить к опциям. потому как-то не пользуюсь :))))

MishGun34:
После обновления, винда удаляет софт по своему усмотрению )))). (Лично не замечал)

https://hi-tech.mail.ru/news/windows-10-delete/#a01

dimsx:

--- Цитата: YrIK-34 от Август 19, 2015, 16:19:16 pm ---т.е. те кто переходит сейчас, ничего через год платить не будут? Я правильно понял?

--- End quote ---

легенды меняются  :ololo: , кто не перепрыгнет тот останется со старой ос до окончания ее оф поддержки, кто перепрыгнул через хх месяцев придется оплатить лицензию иначе кроме секуритипатчей поддержки не будет, официальных 10ток оем версий тоже не предусматривается, распространение только с новым компьютером или покупка с последующей установкой из ныне так модных облачных хранилищ), насколько вник из имеющихся представлений на данный момент

Solen:

--- Цитата: dimsx от Февраль 09, 2016, 23:34:52 pm ---легенды меняются   , кто не перепрыгнет тот останется со старой ос до окончания ее оф поддержки
--- End quote ---
Вот поэтому я обновился, активировал 10-ку, снял из реестра серийный номер. В виртуальной машине запустил установку ранее загруженного дистрибутива соответствующей версии 10-ки и убедился, что выловленный серийник подходит для установки системы. Отложил дистрибутив с серийным номером до лучших времён, снёс 10-ку и вернулся к проверенной Windows 8.1 Pro.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version