Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

СЕВЕР-АВТО (На Клязьминской) (Мсервис)

<< < (64/70) > >>

АндрейК:
Волею пославшей меня страховой был на днях в другом сервисе (меняли лобовое стекло). В прошлом году по той же причине был ещё в одном. И там и там сделали всё, в принципе, нормально... Однако, в сравнении с Вашим сервисом,ощущение, что был в каких-то гаражных мастерских...
Что собственно заставило меня написать, так это их абсолютная идентичность при расположении в противоположных сторонах Москвы - тёмная серая каморка, мастер не сразу идентифицируемый как таковой, минимум вопросов и ответов, машина непонятно где и т.д., из чего я сделал вывод, что это и есть нормальные правильные сервисы, а у Вас как-то уж совсем хорошо, мне кажется.
Я вот привык)

Mr.A:
Был но ТО-1 11 июля. Все сделали нормально, Мастер Кирилл Котов вполне адекватный и вежливый. Была одна проблема с левым зеркалом - иногда не складывалось, с момента покупки в феврале этого года всего 3 раза. Кирилл попросил продемонстрировать, как назло все работало. Уже после приемки он сам подошел и сказал, что дефект подтвердился. Обещали поменять по гарантии, зеркало заказали и будут звонить. Пока оформляли бумажки немного поболтали, оказалось, что раньше оба ездили на Фольксвагенах. В общем небольшое ля-ля чем машины отличаются.Решил перейти на Мобил 1, привык я к нему, естественно с промывкой. Салон в Север Авто приятный, Wi-Fi ,бесплатный (намерил 8,3 Мбит/сек), так что посмотрел кино на своем сотовом. Скидку сделали. Салонный фильтр оставили в багажнике, как оказалось очень хорошо, т.к. когда я выехал, понял, что кондей после смены фильтра стал работать как надо. До этого вспоминал свой Фольксваген в котором охлаждало значительно лучше. Приехал домой достал фильтр и тут мне все стало понятно - у него площадь прилично меньше чем в VW, а объем салона практически такой же. Так что салонный фильтр буду менять сам через 5 максимум 7,5 тысяч (отдельный вопрос стоимость фильтра у ОД). В целом нормалек. Вопрос к Антону. Вчера милая (только не для меня) девушка слегка въехала мне в переднее крыло. Небольшая, по моим представлениям, вмятина + царапины. Каско Уралсиб. Вы с этой страховой работаете? Если да, то буду проситься к Вам и надеяться на качественный ремонт.

Q:

--- Цитата: Mr.A от Июль 17, 2012, 01:00:59 am ---Каско Уралсиб. Вы с этой страховой работаете? Если да, то буду проситься к Вам и надеяться на качественный ремонт.

--- End quote ---

Увы. с этой страховой договор не подписан...

Mr.A:
Очень жаль, что с ней не работаете.

Gunslinger:
Добрый день,

Хочу сделать ТО-6. В практически равной доступности есть несколько ОД, среди них Север-Авто. Предыдущей владелицей машина обслуживалась там, поэтому записался на субботу на ТО. Хотелось бы услышать мнения/рекомендации клубней. Как я понял, администратор на форуме - представитель этого дилера, так что есть надежда, что будет к кому обратиться, если возникнут вопросы...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version