Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
СЕВЕР-АВТО (На Клязьминской) (Мсервис)
Silvano:
rulezz Антон, спасибо большое вашему салону за оперативную замену бампера - менял перед Пасхой передний бампер, после попадания в колодец. Сделали за 3 дня - сдал машину в понедельник, забрал в четверг утром - супер!! В цвет попали точно (5к), разницы не видно с крыльями. Еднственное, смущает момент - нижние углы бампера как-то сильно вихляются и легко вжимаются пальцем на приличное расстояние внутрь. Так и должно быть?
Q:
--- Цитата: Silvano от Май 05, 2012, 19:14:04 pm --- rulezz Антон, спасибо большое вашему салону за оперативную замену бампера - менял перед Пасхой передний бампер, после попадания в колодец. Сделали за 3 дня - сдал машину в понедельник, забрал в четверг утром - супер!! В цвет попали точно (5к), разницы не видно с крыльями. Еднственное, смущает момент - нижние углы бампера как-то сильно вихляются и легко вжимаются пальцем на приличное расстояние внутрь. Так и должно быть?
--- End quote ---
да так и должно быть. пластик гибкий.
Если есть желание - то для успокоения души- можно заглянуть к нам в гости
Perelandra:
Ремонтировала авто в этом ТЦ, в прошлом августе/сентябре.
Единственное что непонравилось - очень долго шли детали (у меня была замена), а также были какие-то проблемы с согласованием.
Но, 1 - я терпеливая)) 2 - машина была на ходу, 3 -скорость и качество последующего ремонта загладили всё ожидание :)
Машину отдали через 2,5 дня в афигенном состоянии. Я конечно не специалист, но никаких признаков некачественной сборки или покраски не заметила. Машинка была как новенькая, лучше чем из салона )) Причем помытая и внутри, и снаружи (о чем кстати я не просила, и денег за это не брали.. а некоторые тут пишут, что им не помыли).
Принимал машину, и общался со мной Павел (очень адекватный и вежливый молодой человек). А Антона я тоже помоему видела и общалась :)
Вобщем, через пару недель, приеду к ним на первое ТО. Вот.
SILVER BULLET:
Антон, я завтра к вам в гости заеду ты будешь завтра?
Q:
если с тортом заедешь то да :mmmm:
Навигация
Go to full version