Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

СЕВЕР-АВТО (На Клязьминской) (Мсервис)

<< < (61/70) > >>

Anka:
Ну ребята, это же смешно!
Какой "колхоз", какая страховая?!
Ремонт по КАСКО - это что, для вас обслуживание халявщиков?
Подкрылок и трубка омывателя были повреждены в результате аварии. Что, сложно восстановить? Плевое же дело! Страховая не согласовала? Или я оплачивать эту работу отказался бы? Да нет конечно! А вы, типа, одолжение мне сделали...
Претензий куча, особенно удручает гадкое качество окраски задней правой двери - такое ощущение, что на часть двери несколько слоев краски не нанесли - темное такое пятно.
Ну а насчет бумаг - ежу понятно как их все мы подписываем. Дело не в бумагах и не в юридической ответственности. Дело в совести и профессионализме (слова знакомые, нет?). По-моему, относиться к самой работе и сдаче результатов работы следует более ответственно.
А приезжать к вам я не буду (вот радость то, да?). Человек я не конфликтный и брызгать слюной от возмущения, доказывая свою правоту, не буду. Просто доверие вы у меня потеряли. И уж поверьте, если мое мнение о вашем сервисе кому-то из моих друзей, знакомых и других KIA-водов будет интересно, я его постараюсь донести как можно объективнее, с картинками.

Q:

--- Цитата: Anka от Март 01, 2012, 10:34:20 am ---А приезжать к вам я не буду (вот радость то, да?). Человек я не конфликтный и брызгать слюной от возмущения, доказывая свою правоту, не буду.

--- End quote ---

Видимо вы не услышали самого главного - мы (Север Авто) всегда идем на встречу и если есть какие-то вопросы по качеству - мы их решаем.

zocha:

--- Цитата: Anka от Март 01, 2012, 10:34:20 am ---Ну ребята, это же смешно!
Какой "колхоз", какая страховая?!
Ремонт по КАСКО - это что, для вас обслуживание халявщиков?
Подкрылок и трубка омывателя были повреждены в результате аварии. Что, сложно восстановить? Плевое же дело! Страховая не согласовала? Или я оплачивать эту работу отказался бы? Да нет конечно! А вы, типа, одолжение мне сделали...
Претензий куча, особенно удручает гадкое качество окраски задней правой двери - такое ощущение, что на часть двери несколько слоев краски не нанесли - темное такое пятно.
Ну а насчет бумаг - ежу понятно как их все мы подписываем. Дело не в бумагах и не в юридической ответственности. Дело в совести и профессионализме (слова знакомые, нет?). По-моему, относиться к самой работе и сдаче результатов работы следует более ответственно.
А приезжать к вам я не буду (вот радость то, да?). Человек я не конфликтный и брызгать слюной от возмущения, доказывая свою правоту, не буду. Просто доверие вы у меня потеряли. И уж поверьте, если мое мнение о вашем сервисе кому-то из моих друзей, знакомых и других KIA-водов будет интересно, я его постараюсь донести как можно объективнее, с картинками.

--- End quote ---
Очень негативно и агрессивно.. :(

Anka:

--- Цитата: Q от Март 01, 2012, 12:18:23 pm ---Видимо вы не услышали самого главного - мы (Север Авто) всегда идем на встречу и если есть какие-то вопросы по качеству - мы их решаем.

--- End quote ---
Уважаемый Q! Цензуркой увлекаетесь?  ;) Зачем вчерашние последние посты по моему отзыву удалили? Что, неужели совсем плохо? Может тему переименовать в "Благодарности СЕВЕР-АВТО"? Если имеете отношение к C-А, разобрались бы лучше, кто (что) у вас там косячит. Ну приличная же вроде контора, можете ведь, когда захотите!

Q:
Раздел называется отзывы и отчеты, а не обсуждения личных вопросов кто и как принимает автобили и тд. Для этого существует раздел Рюмочная

Вы оставили отзыв - получили на него обратную связь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version