Всячина > Продажа

Продам Сид SW 2010 г

<< < (5/8) > >>

Валерий_ВН:
Рассмотрите предложенную мной выше стоимость автомобиля ;) и вы при деньгах и жена моя при автомобиле

VSG:

--- Цитата: Валерий_ВН от Июль 24, 2015, 17:06:19 pm ---Рассмотрите предложенную мной выше стоимость автомобиля ;) и вы при деньгах и жена моя при автомобиле

--- End quote ---
Ответил в ЛС.

DGEK8:
А я вчера купил 14 года с 10 тыщ.пробега за 640 руб. ,не знаю как комплектация называется ,простая

дядя сэм:

--- Цитата: Kamol_77 от Июль 24, 2015, 14:42:47 pm ---Не стоил он в 10-м году 750. Я церату брал тогда, 639 на автомате стоила, сид вагон максимум на 40 дороже был...
--- End quote ---
я  так-же  в конце  сентября  2010 года  брал  сарай.  цена  комплектации  прстиж ( без  допов )  была  696 000  а  с допами ( сигналка   коврики  защита  мультлок  дефлекторы  окон  )  была  как-раз  около  750  000.  может  кому-то  это  покажется  много  но  перед  покупкой  я  обзвонил  фирмы  которые  устанавливают  сигналки  мультлоки  а  так-же стоимость  защиты с  устаовкой  и  сами  дефлекторы  и  поверьте  ценник  был  не  намного  дороже  и  прибавьте  сюда  время  на  устаовку  всего  этого  добра (  там  пол дня  здесь  пол  дня  а  столько  свободного  времени  у  меня  нет )  p.s. так-что  ценник  в  700 000-750 000  реальный. да  забыл  сказать  кпп  ручка.p.p.s   дилер  фаворит  на  мкаде  район  реутово.  (  когда  через  месяц  ради  интереса  полез  посмотреть  цены  то  был  в  ах...  на  ровном  месте  ценник  вырос  ровно  на  стольник  так-что  цены  которые  приводит  автор  темы  так-же  готов  подтвердить. )

дядя сэм:
по поводу  ковриков  и  дефлекторов  ДА . по защите - что-бы  ее  поставить  нужна  как  минимум  яма .  а  вот  по  вопросу  цены -  в  три  раза  поспорю  я  сейчас  уже  точно  не  помню порядок  цен  на  тот  момент  но как  сейчас  в  голове  сидит  переплата  примерно  в  10-13 тыс .  а  дефлекторы  и  коврики  ( была  осень  и  садиться с  грязными  ботинками  на  ковролин  себе  дороже  будет ( за  уборку  салона  больше  отдашь ))  уже  лежали  и  висели  не  отрывать-же  их.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version