Всячина > Продажа
Продам Сид SW 2010 г
Валерий_ВН:
Рассмотрите предложенную мной выше стоимость автомобиля ;) и вы при деньгах и жена моя при автомобиле
VSG:
--- Цитата: Валерий_ВН от Июль 24, 2015, 17:06:19 pm ---Рассмотрите предложенную мной выше стоимость автомобиля ;) и вы при деньгах и жена моя при автомобиле
--- End quote ---
Ответил в ЛС.
DGEK8:
А я вчера купил 14 года с 10 тыщ.пробега за 640 руб. ,не знаю как комплектация называется ,простая
дядя сэм:
--- Цитата: Kamol_77 от Июль 24, 2015, 14:42:47 pm ---Не стоил он в 10-м году 750. Я церату брал тогда, 639 на автомате стоила, сид вагон максимум на 40 дороже был...
--- End quote ---
я так-же в конце сентября 2010 года брал сарай. цена комплектации прстиж ( без допов ) была 696 000 а с допами ( сигналка коврики защита мультлок дефлекторы окон ) была как-раз около 750 000. может кому-то это покажется много но перед покупкой я обзвонил фирмы которые устанавливают сигналки мультлоки а так-же стоимость защиты с устаовкой и сами дефлекторы и поверьте ценник был не намного дороже и прибавьте сюда время на устаовку всего этого добра ( там пол дня здесь пол дня а столько свободного времени у меня нет ) p.s. так-что ценник в 700 000-750 000 реальный. да забыл сказать кпп ручка.p.p.s дилер фаворит на мкаде район реутово. ( когда через месяц ради интереса полез посмотреть цены то был в ах... на ровном месте ценник вырос ровно на стольник так-что цены которые приводит автор темы так-же готов подтвердить. )
дядя сэм:
по поводу ковриков и дефлекторов ДА . по защите - что-бы ее поставить нужна как минимум яма . а вот по вопросу цены - в три раза поспорю я сейчас уже точно не помню порядок цен на тот момент но как сейчас в голове сидит переплата примерно в 10-13 тыс . а дефлекторы и коврики ( была осень и садиться с грязными ботинками на ковролин себе дороже будет ( за уборку салона больше отдашь )) уже лежали и висели не отрывать-же их.
Навигация
Go to full version