Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Проблемы с передними динамиками.

<< < (6/7) > >>

Evgeny_Z:

--- Цитата: Stormbringer от Май 25, 2018, 00:22:43 am ---какую?

--- End quote ---
вот эту Pioneer TS-170CI

Stormbringer:

--- Цитата: Evgeny_Z от Июнь 03, 2018, 10:39:57 am ---вот эту Pioneer TS-170CI

--- End quote ---
если мы говорим о низкочастотных компонентах этого комплекта, то их диапазон уже (в теории), чем у штатных широкополосных. другое дело, за счёт качества могут лучше звучать.

Evgeny_Z:

--- Цитата: Stormbringer от Июнь 03, 2018, 15:39:18 pm ---Pioneer TS-170CI
--- End quote ---
а где посмотреть характеристики штатных динамиков? у пионеров диапазон частот 25 - 28000 Гц

Stormbringer:

--- Цитата: Evgeny_Z от Июнь 06, 2018, 22:38:06 pm ---а где посмотреть характеристики штатных динамиков?
--- End quote ---
не скажу, не озадачивался. но, у штатных дополнительный конус на диффузоре, в отличии от низкочастотных компонентов Pioneer TS-170CI, что должно добавлять частот.

--- Цитата: Evgeny_Z от Июнь 06, 2018, 22:38:06 pm ---у пионеров диапазон частот 25 - 28000 Гц
--- End quote ---
это у всего комплекта. обсуждаем только низкочастотные компоненты комплекта. Вы же не поставите в штатные места 2 динамика  :)

п.с.: все рассуждения исключительно теоретические, и основаны на логике и знании устройства динамиков.
из практики можно добавить, зачастую именно штатные динамики дают нормальный, объёмный звук. а попытки добиться улучшения качества звучания без доп. усилителя, создания подиумов под нештатную АС .... малоэффективны
п.п.с.: опыт - критерий истины, поэкспериментируйте.  beer

Scratty:

--- Цитата: Scratty от Май 22, 2018, 16:25:52 pm ---Вот у меня тоже на водительской двери магнит отлетел и треснул пластиковый держатель, склеил его при помощи струбцины и магнит на момент посадил обратно аккуратно, звук не изменился, хорошо басит как и раньше, все ремонтируется

--- End quote ---
Вот, ремонта с приклейкой магнита хватило на 7 лет, под новый год передний левый затрещал, буду теперь новые передние ставить, пока думаю или DL Audio Gryphon Lite 165 V.3 взять, или Урал МОЛНИЯ АС-МЛ165, подсознательно кажется что лучше должны играть штатных, но и у штатных мне басы ничего так были, нигде не могу найти частоты штатных сидовых Blaupunkt Tunisia 460

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version