Всячина > Продажа

Продам Сид SW 2014

<< < (2/9) > >>

Dim142:

--- Цитата: boogies от Август 02, 2015, 16:35:28 pm ---Потому что ценник конский.кстати почему вин номер не указал в объявление ? Может скрываешь что?

--- End quote ---
попытался сказать тоже самое, но менее грубо  rulezz

boogies:
Кто то пытается за 750 продать фифа комфорт....который новый стоил дешевле.

Димон 1985:
Видимо по тому, что за 880 000р можно купить его новым, с пробегом 15 км. А если авто покинул шоурум - 15% от стоимости (не зависимо от того, сколько потрачено на допы) -  потерялись в тот момент, когда был подписан акт приема/передачи (даже не дождавшись момента, когда передние колеса пересекут линию ворот оф.диллера). Видимо за 750 тыр, кто то и заинтересуется.
Подскажите мне пожалуйста, где можно за 880000 новый купить. Цена данной комплектации 1030000 и это без допов.

Dim142:

--- Цитата: Димон 1985 от Август 02, 2015, 16:57:02 pm ---Видимо по тому, что за 880 000р можно купить его новым, с пробегом 15 км. А если авто покинул шоурум - 15% от стоимости (не зависимо от того, сколько потрачено на допы) -  потерялись в тот момент, когда был подписан акт приема/передачи (даже не дождавшись момента, когда передние колеса пересекут линию ворот оф.диллера). Видимо за 750 тыр, кто то и заинтересуется.
Подскажите мне пожалуйста, где можно за 880000 новый купить. Цена данной комплектации 1030000 и это без допов.

--- End quote ---
я не гугл, конечно и не яндекс, но на оф. сайте КИА как раз  за авто 2014года просят  880 000р в престиже. А допы - это та невозвращаемая сумма, которая всего лишь может помочь при продаже одинаковых авто, с сопоставимым ГВ и пробегом... склонить чашу весов покупателя именно к вашему авто..
http://yug-motors.kia.ru/models/ceed_sw/options/

Dim142:

--- Цитата: boogies от Август 02, 2015, 16:48:04 pm ---Кто то пытается за 750 продать фифа комфорт....который новый стоил дешевле.

--- End quote ---
пытаться продать - и продать - две несопоставимость вещи, тем более в наших реалиях  :(
вот смотрю на ценники новых автомобилей.. и понимаю... буду ещё года три на своём катать  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version