Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

влага в салоне

(1/3) > >>

grig7:
Добрый день! Владею новым pro ceed, пробег 2 500. Обнаружил что за педалями, выше ковролина и под ним все мокрое, аж вода из губки выжимается. Вопрос: откуда она взялась? Посмотрел по темам, ничего не нашел
Позвонил в ОД ничего внятного не ответили

KGB62:

--- Цитата: grig7 от Июль 13, 2015, 09:47:22 am ---Добрый день! Владею новым pro ceed, пробег 2 500. Обнаружил что за педалями, выше ковролина и под ним все мокрое, аж вода из губки выжимается. Вопрос: откуда она взялась? Посмотрел по темам, ничего не нашел
Позвонил в ОД ничего внятного не ответили

--- End quote ---
Может конечно течь, не гоже это, на авто за такие деньги, но всё же. К примеру по ланосу, есть вероятные места протечки, стык моторного щита иногда плохо проварен, петля капота правая, да и ещё есть кое где.
У меня есть такой вариант, если магистраль для омывателя заднего стекла на сиде проходит примерно так же как например на моём другом авто, слева под панелью заходит в салон и далее вместе со жгутом проводов уходит к заднему стеклу, может она? вообще на стекло брызгает на заднее?

grig7:
Да брызгает, только я тоже думаю что это омывайка, потому что когда этот поролон сжимаешь, потом пена на пальцах остается да и вода сама чистая

KGB62:

--- Цитата: grig7 от Июль 13, 2015, 11:29:35 am ---Да брызгает, только я тоже думаю что это омывайка, потому что когда этот поролон сжимаешь, потом пена на пальцах остается да и вода сама чистая

--- End quote ---
А когда вода появляется, после дождей и мойки или пока не определил? вообще взять помощника, один льёт, второй смотрит внимательно.

grig7:
После дождей, мойки и т.д. еще сильнее становиться. И еще:
vin номер что под стеклом в нижнем углу постоянно в сырую погоду весь конденсатом покрывается, даже самого номера не видно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version