Вопросы эксплуатации > Diesel

Помогите, машина не едет... (теперь и не заводится)

<< < (7/17) > >>

mashmet:
Вообщем ждали 2 дня датчик распредвала, заменили, толку нет, парень в мастерской отьехал, попробовал сам позаводить все как и было, попробовал накачать давление этой штукой что над фильтром, раньше несколько раз качнешь, она каменная становилась, а сейчас что-то нет такого эффекта, завтра будут смотреть что еще может быть...

Дима:

--- Цитата: mashmet от Июль 22, 2015, 23:17:38 pm ---Вообщем ждали 2 дня датчик распредвала, заменили, толку нет, парень в мастерской отьехал, попробовал сам позаводить все как и было, попробовал накачать давление этой штукой что над фильтром, раньше несколько раз качнешь, она каменная становилась, а сейчас что-то нет такого эффекта, завтра будут смотреть что еще может быть...

--- End quote ---
Вы же говорили что ошибка по датчику коленвала, а при чем здесь датчик распредвала?

mashmet:
Да вот, либо я не так мастера понял, либо он ошибся, датчик новый стоит наверху рядом с форсунками... 

Дима:

--- Цитата: mashmet от Июль 22, 2015, 23:30:41 pm ---Да вот, либо я не так мастера понял, либо он ошибся, датчик новый стоит наверху рядом с форсунками...

--- End quote ---
Скорее всего не тот поменяли, это наверно распредвала, воленвала внизу на блоке стоит, надо посмотреть где у дизиля, а на бензиновом недалеко от маховика внизу на блоке, меняется снизу автомобиля, это датчик колена

mashmet:
Да похоже и на дизеле там же, ну который ошибку выдавал тот и поменяли, я так думаю проблема с давлением топлива, не накачивает давление приблуда эта над филтром, хз вот что делать, тащить в другую мастерскую, а то завтра скажут еще че-нить заменить и опять не в этом дело окажется, вроде и парень нормальный занимается машиной и не охота на веревке опять тащить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version