Выбор новой машины > Отзывы владельцев

А я люблю свой СИД

(1/2) > >>

yurist:
Хочу написать положительный отзыв о машинке,ездили с семьей в Ялту на машине, от нас 1550 в один конец,т.е. на круг больше 3000 да и там не стояла.Я стал больше любить ее,по трассе не устал вообще и самое главное не одной мало-мальской поломки,на Украине нет ментов вообще, перли в среднем 120-140,на обгон свободно,по горам тоже не теряется,у них много кочек,в следствие жесткости нашей подвески машину не раскачивает(еду например за шевроле лацети на неровностях ее качает,я думаю и меня протресет нет маленький качек и все.)Вообщем я доволен своим выбором,чего и всем желаю,прошел более 20 тыс пока не разу не залез под капот. :)Единственное все-таки низковат дорожный просвет,с нашими ухабистыми дорогами сантиметров на 10 бы повыше.

Toshka:
на 10 см это жестоко. она б тогда как сайгак скакала на трассе :D дорожный просвет это компромис управляемости и комфорта

yurist:

--- Цитата: Toshka от Июль 21, 2008, 16:41:20 pm ---на 10 см это жестоко. она б тогда как сайгак скакала на трассе :D дорожный просвет это компромис управляемости и комфорта

--- End quote ---
В данный момент как сайгак скачу я ,мне все время кажется что я зацеплю бугорки которые вылезают из под плохого асфальта. :)

Toshka:

--- Цитата: yurist от Июль 21, 2008, 19:40:37 pm ---
--- Цитата: Toshka от Июль 21, 2008, 16:41:20 pm ---на 10 см это жестоко. она б тогда как сайгак скакала на трассе :D дорожный просвет это компромис управляемости и комфорта

--- End quote ---
В данный момент как сайгак скачу я ,мне все время кажется что я зацеплю бугорки которые вылезают из под плохого асфальта. :)

--- End quote ---
аналогично:) по плохим участкам езжу медленно... задел подрамником только один раз, когда не заметил здоровенного лежачего полицейского и поцарапал буксировочную проушины %)

Ким Чен Ир:
машина хорошая и есть чем порадываца.
проехал полторы тысячи, доволен.
через пару дней предстоит отпуск, во время которого накатаю тыщ эдак пять!
надеюсь, да что там надеюсь, знаю что все будет  rulezz!
сид рулит!
даешь народную любовь к автомабильке!!! akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version