Общество > Партнёры клуба

Autosecurity.ru: защита от угона, детейлинг, винил, автозвук, тонировка - 12%

<< < (2/46) > >>

Autosecurity.ru:

--- Цитата: fox-live от Июль 11, 2015, 19:16:43 pm ---Лучший сервис по Противоугонке! Рекомендую! Ставил на бывший Круз сигналку и замок на капот бронированный! Сделали грамотно и быстро! Вот сижу и думаю чтобы придумать с Сидом своим) Мне бы отремонтировать вмятенки на двери задней и немного передней и задний бампер рядом с дверью ))))) Офицалы загнули цыферку 33тысячи с ПОЛНОЙ перекраской деталей.........фото вмятин где то были....поищу выложу.....а так на вскидку см 20 в длинну и 5см в ширину вмятинка одна из 3 и самая большая, две других в разы меньше. Вмяты и поцарапаны до железа где то на 5мм в глубину)))) Извините за много букав) Я немного в шоке, что увидел тут эту компанию)))))
--- End quote ---

Добрый день, Fox – live!
Прежде всего, я хочу поблагодарить от себя лично и от лица компании за добрый и положительный отзыв!
Мы очень рады, что Вы являетесь нашим клиентом – клиентом компании Autosecurity.
Будем и в дальнейшем надеяться на поддержание теплых, взаимных отношений с Вами, радовать качественными сервисными услугами, приятной атмосферой, приветливым и отзывчивым коллективом.   
P.S.
Fox – live, я буду рад Вам преподнести сюрприз в виде приятной новости по устранению недочетов для данного автомобиля. 
Стоимость устранения данных недочетов для Вашего авто составит 18000 руб.*

1. Цена указана с учетом скидки по партнерской программе ceedclub *
2. Ценообразование данной услуги актуально на 16.07.2015. *

Autosecurity.ru:
Комплексная подготовка Porsche Carrera GTS

Перечень проведенных работ:
1) Полное оклеивание кузова автомобиля плёнкой SunTek, прозрачная бронировочная.
2) Нанесение гидрофобного состава Ceramic Pro Light на кузов автомобиля.
3) Нанесение состава Ceramic Pro 9H на колесные диски (внутри диска и снаружи).
4) Тонирование всех (включая лобовое) стекол атермальной пленкой.
5) Нанесение гидрофобного состава Антидождь Autosecurity на все стекла (2 комплекта ).
6) Нанесение защитного состава Ceramic Pro Leather на кожаные элементы салона + нанесение защитного состав UPT на текстильные поверхности в салоне автомобиля.

Подробности по ссылке.

Autosecurity.ru:
Представляем одну из последних работ, выполненных в рамках партнерских отношений с компанией Business-Car
Полное оклеивание кузова Lexus RC 350 пленкой Avery Purple Matte Metallic (AS4220001) + оклеивание капота, крыши и элементов салона пленкой Arlon Carbon Fiber Black (USA).

Подробностипо ссылке.

Autosecurity.ru:
Полное оклеивание кузова Mercedes-Benz E-class пленкой Arlon Daytona Blue.

Подробности по ссылке.

Autosecurity.ru:
Химчистка салона и багажного отделения Mercedes-Benz E-Klasse

Подробности по ссылке

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version