Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Моё нолевое ТО
Yashima:
Все думала, написать или нет. Все тут и на других форумах расхваливают Москеб, я же в полном ауте от них. Раньше стояла по гарантии в Гермесе с ВАЗовской десяткой так что есть с чем сравнивать. Вообщем поехала я к ним на Ильменский, благо что работаю рядом.
1. Никакой инфы о том что будут делать с машиной и во сколько мне это встанет я не получила, хотя честно пытала менеджера на телефоне.
2. Договорилась, что оставлю машину на день, а вечером заберу, на месте мастер отказался наотрез ее оставлять на день или забирай после обеда или не оставляй вообще ( как-то это странно)
3. На мой вопрос что вы заливаете в машину (на канистре было написано дистилированная вода) мальчик пожал плечами и продолжал свою работу, минут через 10, подошел мастер и тоже невразумительно говорил, чо-то про разрешенные масла, а уж вопрос о промывке вообще поставил ребят в ступор. НЕ промываем и все, а почему??? так и осталось для меня тайной.
Если честно, мне не понравилось отношение. Я вроде клиент, а вроде меня и нет.
И еще сход-развал смотреть отказались, дескать не делают и все (слова мастера), хотя оборудование для него есть.
Вот такой мой ТО-0
Flagman:
Очень жаль :(, но не унывайте rulezz
Есть предложение почитать форум и определиться с выбором техцентра.
Yashima:
Я как раз выбрала москэб по двум причинам:1 его все очень хвалили 2. близко от работы (утром оставила-вечером забрала)
Flagman:
--- Цитата: Yashima от Июль 21, 2008, 13:02:18 pm ---Я как раз выбрала москэб по двум причинам:1 его все очень хвалили 2. близко от работы (утром оставила-вечером забрала)
--- End quote ---
Если ещё не сделали, то оставьте свой отчет в теме рейтенги техцентров.
SergeySN:
Я ничего не могу сказать про москэб, но хочу отметить пару моментов. Во-первых, если вам действительно интересно, что вам льют в машину, нет никаких проблем это узнать. Просто не надо сдаваться, когда вам в ответ пожмут плечами или пробормочут что-то. Настойчивее надо быть. А во-вторых, меня тоже бы ввел в ступор вопрос про промывку. Если вы спрашиваете про промывку на нулевом ТО, может, вам и не надо интересоваться, что вам льют в машину (кстати, интересно, куда).
Навигация
Go to full version