Всячина > Продажа
Автомобиль продан
kvukvu:
--- Цитата: golden car от Июль 03, 2015, 16:46:18 pm ---не, не туда же! Обусждать тут будут машину, цену, продавца.
А без обсуждения это авито, авто, и т.д. и т.п
Но при этом надо помнить, чем больше обсуждают, тем больше тема в топе.....а если "пшли все отседа", то через пару дней о ней (теме) забудут.....ну как то так ;)
Да, и вопрос был весьма простой, какой смысл указывать, что звонят с форума? Скидки?
--- End quote ---
Ну так уже 6 сообщение по теме, но обсуждение машины пока еще так и не начиналось.
Ахахаха, т.е. за сообщения еще и плюсануть надо и поблагодарить:)))Спасибо)
А на счет того, зачем говорить, что с форума...Для форума продаю с зимним комплектом колес, для авто ру без него.И еще, очень много звонков и почти все перекупы, причем есть "честные", которые сразу предлагают сотрудничество, за что им хоть немного, но респектухи...А есть "нечестные", которые начинают издалека, все про машину распрашивают-минут на 5, а потом предлагают сотрудничество...Ну и уже на эти звонки аллергия, поэтому начинаешь дерзить сходу....Так вот, чтобы не дерзить сходу ФОРУМЧАНИНУ, я и написал, просьба сразу сказать....Все просто)
golden car:
Ну вот видишь, уже и диалог пошёл ;)
Может дашь ссылку на автор ру?
kvukvu:
Как и говорил выше, в субботу сделано ТО-2 на Каширке 39, приятно удивлен износом колодок.
Воздушный фильтр поменял сам, ибо по регламенту он не меняется, а за 450р. я сказал, что могу сам его поменять.
boogies:
Почему не пяти дверка аа((
Kamol_77:
--- Цитата: boogies от Июль 17, 2015, 11:27:12 am ---Почему не пяти дверка аа((
--- End quote ---
Потому что трёх)))
Навигация
Go to full version