Земляки > Санкт-Петербург
Отдам даром или обменяю
TDV.ROOT:
Доброго форумчане. :)
Думаю у всех есть вещи, которые жалко выкинуть, продавать не комильфо, но можно отдать или обменять (даже на соки/воды). Вдруг кому пригодится?
Пожалуй начнем данную тему. И раз я завел разговор, то вот, первый лот. Отдам за спасибо.
Окантовка переключателей 933801H000EQ. Есть мелкий косячок с нижней защелкой блока регулировок света фар и яркости приборной панели.
miraserver:
цепь от сида 2007-2009 отдам, бу, но в хорошем состоянии, не растянута фактически
Алексей Стрибульский:
--- Цитата: TDV.ROOT от Июль 01, 2015, 11:25:57 am ---Доброго форумчане. :)
Думаю у всех есть вещи, которые жалко выкинуть, продавать не комильфо, но можно отдать или обменять (даже на соки/воды). Вдруг кому пригодится?
Пожалуй начнем данную тему. И раз я завел разговор, то вот, первый лот. Отдам за спасибо.
Окантовка переключателей 933801H000EQ. Есть мелкий косячок с нижней защелкой блока регулировок света фар и яркости приборной панели.
--- End quote ---
у меня доресайл, недавно при разборке нижней панели заметил что проведён разьём, но не знал на что есть только регулировка фар, думаю второй разъём с проводкой как раз для регулировки, я бы забрал
Алексей Стрибульский:
Есть задняя правая фара на киа сиид 2007г дорестайл, битое стекло, возможно кому то нужны внутренности?
TDV.ROOT:
--- Цитата: Алексей Стрибульский от Август 11, 2015, 09:30:49 am ---у меня доресайл, недавно при разборке нижней панели заметил что проведён разьём, но не знал на что есть только регулировка фар, думаю второй разъём с проводкой как раз для регулировки, я бы забрал
--- End quote ---
Телефон в личке, звони. :)
Навигация
Go to full version