Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

+1 в Таллинне(KIA CEED 1.4 LX ESP)

<< < (2/4) > >>

THUG:
Всем Спасибо! :)
По поводу цвета-это BLACK PEARL:) Как у Джэка Воробья beer
А по поводу комплектации-у нас в Талинне их всего 3:LX BASE,LX и EX...у меня LX ESP(в комплектацию просто добавляется ESP), а именно:

ABS-EBD, ESP, дигитальные часы, электрически резулируемые зеркала с подогревом, электрически управляемые окна спереди, центральный замок, кондиционер , держатель очков, подлокотник между передними сиденьями + держатель стаканчиков сзади, салонный воздушный фильтр, диск 16" с декоративным колпаком 205/55R16, иммобилайзер, дорожный бортовой компьютер , активные подголовники, подушка безопасности водителя и пассажира, боковые подушки безопасности + защитные шторки, бамперы, зеркала и дверные ручки под цвет кузова, усилитель руля, регулятор высоты рулевой колонки, регулируемая высота рулевой колонки, регулятор высоты ремня безопасности, кожаный руль и ручка рычага переключения скоростей, подогрев сидений, подогрев дворников ветрового стекла, RDS + CDP + MP3 (управление с руля).

Из допов заказал сигналку GEMINI и Парктроник, чтоб не ударить машинку ненароком (т.к. я только недавно получил права и опыт водителя пока небольшой) :)
P.S.коврики у нас в комплекте с машиной...на ковриках надпись KIA, т.к к нам все машины идут из Словакии rulezz

ZAZzzz...:
Машины из Словакии))) ну крутые вы там ребята))
поздравляю))
а что за держатель для очков? штурманский свет чтоли?
и очень странно 16' штамповки с колпаками)

IV.art:
держатель для очков это такая ниша в потолке - туда кладутся очки и закрывается... у меня есть
я так понял

Def:
как я понял у нас диски только на EX, а у вас вон и на LX

THUG:
По поводу держателя для очков Игорь прав-это маленькая ниша рядом с блоком управления светом в салоне...а вот похоже с литыми дисками на R16 резину у нас на LX не фарт-такие идут только на топовую EX комплектацию sux

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version