Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Зацвел сидик(((

<< < (8/9) > >>

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: AlexVV от Июнь 28, 2016, 14:40:12 pm ---что то смазки совсем не видно...
--- End quote ---
включите лупу - сзмаки там (всё что белое то она) прилично.

flaxman:

--- Цитата: X_A_M от Июнь 28, 2016, 14:19:00 pm ---Защелка может быть заменена по основной гарантии только, если дефект будет в механизме. Внешний вид - нет. Гарантия на ЛКП распространяется только на панели кузова.
Может фото такое, но вроде в левой точке сварки начинает очаг коррозии. Его могут устранить по гарантии - точечной окраской.
Как вариант,если все ТО пройдены, можно обратиться к дилеру и попросить его, чтобы он согласовал замену замка(защелки) багажника по программе "Гарантия доброй воли". Киа Моторс самостоятельно примет решение, заменят или нет.
--- End quote ---
В АвтоСтарте согласились поменять по гарантии, заодно с передней фарой, которую из-за перегоревших ДХО меняют.

ДимаШ:
У меня после очередной мойки зимой(машине год был), оба бока были в ржавых точках. Первая мысль была - ржа полезла, потом заметил такие же точки на бампере.  Потер - оттерлось. Мне кажется это опилки от шипов зимой летят и прилипают, а потом ржавеют

top72:
Никакие это не опилки от шипов. После покупки нового Сида в августе 2014 года. присмотревшись, через неделю обнаружил что вся машина, включая лобовое, покрыта мелкой железной крошкой, которая как бы вплавилась в краску и стекло (подтвердили на независимой СТО)- такое чувство, что при покраске на заводе где-то сверху проводились сварочные работы или что-нибудь пилили, резали. Поехал к официалу с претензией. В итоге: полировка всего кузова, фар, лобовухи (исцарапали всю лобовуху своей полиролью fire!) по гарантии. Но, через два года полезли рыжики на 5 двери в тех местах где не смогли убрать металическую крошку. На перекраску пока неохота как-то. Так что, лучше бы сдал обратно автомобиль в первую неделю. 8(

Trener:

--- Цитата: ДимаШ от Август 16, 2016, 18:26:47 pm ---Мне кажется это опилки от шипов зимой летят и прилипают, а потом ржавеют
--- End quote ---
Вот это сильно  :D %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version