Общество > Встречи клуба
ПоСИДелки в Нижнем Новгороде!!!
black jack:
Наверно еще не вернулись из отпуска :D :D :D
Ребят, по-активнее.
To edward:
Ты где пропал, купил или нет СИДа?
edward:
привет.был в другом городе по работе.форум читал,но ответить не мог.машину так и не взял-ушла перед носом.вчера заходил в "пальмиру". федор обещал на следующей неделе, среда-четверг.буду ждать. опять ждать. снова ждать....... 8[
Аппарат:
Готов влится в Нижегородские поСИДелки. Встречу можно провести в рамках пятничных встреч Нижегородского Автофорума. www.autoforum.nnov.ru Встречи проходят у Ангара на гребном канале каждую пятницу!
Обмывалово моей машины с Нижегородским автофорумом (обратите внимание на противотуманки - комплектация EX :) )
http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?p=670688#poststop
Кароче! Народ! Вливайтесь!!!!
black jack:
Ничего не имею против Нижегородского автофорума, но ИМХО нужно устроить встречу СИДоводов.
А где наша женская половина СИДоводов?
Аппарат:
--- Цитата: black jack от Август 06, 2007, 15:10:59 pm ---Ничего не имею против Нижегородского автофорума, но ИМХО нужно устроить встречу СИДоводов.
--- End quote ---
Можно устроить встречу в рамках автофорума. beer. Могу выступить отвественным за знакомство СИДоводов с пользователями автофорума. Кстати Ирина Редбери то же автофорумчанка rulezz
--- Цитата: black jack от Август 06, 2007, 15:10:59 pm ---А где наша женская половина СИДоводов?
--- End quote ---
Ждем когда Редбери купит СИД... Чет затягивает больно :)
Навигация
Go to full version