Общество > Встречи клуба

ПоСИДелки в Нижнем Новгороде!!!

<< < (26/31) > >>

JeT PiRAT:
Нижегородцы,помогите Саранску!!собираюсь к вам на ТО-0 на днях
В какой лучше салон ехать,сколько стоит,сколько по времени и как доехать до него!!!

новенькая:
Делала ТО 0  в "Нижегородской автомобильной компании" на улице Ларина, 7/3. Записаться надо заранее, в этом случае на ТО уйдет 2,5 часа, по стоимости - менее 3,5 тысяч рублей (замена масла, фильтра, проверка рабочего состояния всех систем). Телефон мастера по ТО (831) 413-28-82. Схему проезда прилагаю. 

Серега:
зачем сразу Аагрызаться????? просто передачу не давно про Дзержинс смотрел, ужасался. а нет у вас все впорядке! и машинка хорошая! и городок в порядке! был у вас, игра была там от Encounter!

rcon:
Привет ЗЕМЛЯКИ !  rulezz
Принимайте в свои ряды чтоли я даже не знаю)
Машинка стоит пока в Пальмире, ждет оплаты страховки. Так что совсем совсем буду с Вами! Обязуюсь посещать поСИДелки (хотя я свой почему то люблю не СИД называть, а ЦИД (четче звучит)).

Вопросик есть, кто в ПАЛЬМИРЕ брал у кого страховались? В РОССИИ кто то стал страховаться? отпишите плиз отзывы какие нить по этой страховой.

cлава:
 :)Привет Нижний!!!!!Со дня на день жду 2 литра АТ+спорт пакет.У меня вопрос:когда следующие поСИДелки? Успею ли получить? Пожалуйста напишите.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version