Всячина > Эх, дороги

В Италию на СИДе 2015

(1/6) > >>

G.Zilberstein:
Приехал я вчера снова из Италии.
В прошлом году уже бывал на СИДе (прошлогодняя тема), а вообще на авто это уже третий раз в Европу ездил.
Маршрут в этот раз такой:
Старый Оскол - Курск - Орел - Брянск - Гомель -
                    - Брест (1 ночь) - Варшава -
                    - Брно (1 ночь) - Линьяно (5 ночей) -
                    - Заальфельден (Австрия) (2 ночи) -
                    - Дрезден (1 ночь) - Варшава - Старый Оскол.

На всё ушло 12 суток (с дорогой), 390 литров топлива. Пробег за поездку 5942 км.
Средний расход 7,2 л/100км по заправкам. Средняя скорость 75 км/ч по компу.

Деньги всего еще не прикидывал, на бензин только сложил - ушло в рублях около 24 тысяч.

В этот раз ездили вчетвером я, жена, сын 10 лет и дочка 6 лет (дочку взяли в первый раз). Первый раз ездили в летнее время на море, а не только за достопримечательностями, как до этого.
 Все понравилось. Море отличное, жилье, условия, еда.
 Все хорошо.
 Жалко фотоаппарат в этот раз забыли (я его из шкафа забыл достать  wall ).
Снимали поэтому на мобильники, фото разберу, чего-нибудь выложу, что не сильно размазано.

Если есть интересующиеся подробностями, задавайте вопросы, отвечу.

Satana:
Класс!

admin:
выкладывай фоток )

В Венецию не заезжал? судя по карте там 100км в одну сторону, Пляжи у Итальянцев на том берегу платные? что-по-чем :)

MishGun34:
Тема !!! Все ни как не соберусь в Европу, давно планы вынашиваю ...

G.Zilberstein:

--- Цитата: admin от Июнь 22, 2015, 10:15:59 am ---В Венецию не заезжал? судя по карте там 100км в одну сторону, Пляжи у Итальянцев на том берегу платные? что-по-чем
--- End quote ---
В Венецию мы в прошлый раз заезжали, а я сам там уже раз десять был, поэтому сейчас не ездили.
Один день погода была не очень, ездили в Удине (около 60 км) - посмотрели достопримечательности, походили по магазинам.
Вход на пляжи в Линьяно бесплатный. За аренду лежаков с зонтиками и прочего оборудования платить нужно. Цены точно не скажу, потому что не пользовались, но где-то 10 евро в день за пару лежаков и зонтик и дешевле, если платить за несколько дней сразу.
Пляжей больше 8 км. Все уставлены зонтиками с лежаками, но полоса вдоль воды шириной метров пять - бесплатно. Народу немного даже в выходные, когда итальянцы на море выезжают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version