Всячина > Эх, дороги

Казань-Пермь _ состояние дороги

(1/1)

Nastepundrik:
Всем привет!
Интересует состояние дороги от Казани до Перми. Может кто-то недавно ездил сам или знакомые ездили.
Мои знакомые планируют через недельку ехать на машине (седан) из Москвы в Пермь. Че-то их все отговаривают и пугают состоянием дорог после Казани.
Что там сейчас после схода снега (как правило вместе с асфальтом  :D) ?

p.s. поиском пользоваться умею - информации мало и вся она 2-3 летней давности, что не очень актуально, так как после зим дороги порой не узнать  :)
в пермской ветке тоже отписала  :)

eer:
Два года назад ездил по этой дороге. В Удмуртии тихий ужас. Может и отремонтировали сейчас, но желания ехать там больше нет. Я бы поехал по северу, через Киров. Дальше, но природа и трафик практически нулевой.
О... даже не дальше, это самый короткий вариант)))

v@rv@r:
Сам собираюсь ехать в Июле. Интересовался у Ижевских друзей, сказали, что дорога норм от Казани до Ижевска, по Удмуртии отремонтирована, давно такой хорошей дороги не было. Дальше не спрашивал, не интересно.

Nastepundrik:

--- Цитата: v@rv@r от Июнь 25, 2015, 16:23:51 pm ---Сам собираюсь ехать в Июле. Интересовался у Ижевских друзей, сказали, что дорога норм от Казани до Ижевска, по Удмуртии отремонтирована, давно такой хорошей дороги не было. Дальше не спрашивал, не интересно.

--- End quote ---
Спасибо за информацию.
Пока правда все говорят, что по Удмуртии самые плохие дороги... но если их именно к этому лету отремонтировали, то еще народ мог там не кататься, думая, что все плохо

v@rv@r:

--- Цитата: Nastepundrik от Июнь 25, 2015, 19:38:16 pm ---Спасибо за информацию.
Пока правда все говорят, что по Удмуртии самые плохие дороги... но если их именно к этому лету отремонтировали, то еще народ мог там не кататься, думая, что все плохо
--- End quote ---
на самом деле я каждый год езжу Москва-Ижевск. До Ижевска дорога, по сравнению с Москвой, конечно убитая, а по факту, вполне терпимая, 100-110 можно с закрытыми глазами ехать. дальше не знаю, не ездил на Пермь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Go to full version