Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Кража запчастей! Очень ВАЖНО!

<< < (5/6) > >>

Smooth:

--- Цитата: Narkoz_89 от Июнь 20, 2015, 21:11:25 pm ---у начальника, пока мы были на работе в ночную смену сняли дворники с нексии. бывает всякое.

--- End quote ---

У меня на позапрошлой ( ланцер 9 ) тоже сняли раз. Вышел с утра на работу, сел в тачку, смотрю, а дворников нет.  8( Смотрю и глазам своим не верю ! Думаю, неужели, еще не прошло то время.  shoot
Хорошо заметил, так как дождик маленький моросил, мог бы стекло поцарапать.
После работы заехал купил дворники, припарковал машину и долго боролся с мыслями, снимать дворники или нет.  B) %)
2010 г. был на дворе.

rda333:
КАСКО конечно штука интересная но вообще не быстрая(
у моей жены сняли колеса с соляриса... полиция, шмигация, дофига нервов в общении со страховой... итог
месяц ждали справку из полиции о приостановлении уголовного дела, потом 2 недели вроде может чуть больше страховая мурыжила с решением типо платить или нет, потом  тоже чето около 2 недель ждали деньги.
Итого 2 месяца прошло с момента кражи до выплаты, но радовало что выплатили нормальную сумму

Рубен:
Ещё когда на 21083 ездил, был курьёзный случай. Купил новые дворники, но ставить что-то было жутко-жутко лень. Не знаю, вот лень, думаю, всё, потом поставлю. Через день прихожу и вижу, что дворников нет. Старых. Поставил новые. Ну, думаю, старые поняли, что не нужны, и ноги сделали. Больше дворники не пропадали.
Такие дела.

Шах:

--- Цитата: rda333 от Июнь 21, 2015, 21:35:02 pm ---КАСКО конечно штука интересная но вообще не быстрая(
у моей жены сняли колеса с соляриса... полиция, шмигация, дофига нервов в общении со страховой... итог
месяц ждали справку из полиции о приостановлении уголовного дела, потом 2 недели вроде может чуть больше страховая мурыжила с решением типо платить или нет, потом  тоже чето около 2 недель ждали деньги.
Итого 2 месяца прошло с момента кражи до выплаты, но радовало что выплатили нормальную сумму

--- End quote ---
Тебе  повезло, что выплатили...У меня вот сняли (смотри мою галерею), а ничего УралСиб не выплатил, несмотря на претензию.

Шах:

--- Цитата: andsal от Июнь 17, 2015, 23:33:45 pm ---История не моя, но думаю будет полезно знать. Взято отсюды

--- End quote ---
Видел и БМВ со снятыми бамперами, видел и Порш с Туарегом без фар, но такого вандализма не видал 8(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version