Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Кража запчастей! Очень ВАЖНО!

<< < (3/6) > >>

AndreS:
а мне в свое время страховая по отказу (незначительный ущерб) коробку на соболь оплатила.
сняли уроды ночью

AlexVV:

--- Цитата: ceed250ed от Июнь 18, 2015, 15:31:38 pm ---Через день другая редакция отказа: типа машина застрахована по каско и ущерб не мне нанесен, а страховой, страховая юр. лицо и для неё ущерб не значителен - и опять нет состава...
--- End quote ---

не понятно откуда ОВД узнали про каско? Вы в заявлении написали что ущерб незначителен и что застрахованы по каско?

ceed250ed:

--- Цитата: AlexVV от Июнь 18, 2015, 16:01:19 pm ---
не понятно откуда ОВД узнали про каско?

--- End quote ---

Вы, извините, ещё бы спросили, откуда они узнали как меня зовут ;)
На место проишествия приехал дознаватель, вопросы задавал потерпевшим.

--- Цитата: AlexVV от Июнь 18, 2015, 16:01:19 pm ---Вы в заявлении написали что ущерб незначителен и что застрахованы по каско?
--- End quote ---

В заявлении я наоборот написал, что ущерб для меня значителен, если сказать: "для меня это фигня", я думаю они и заяву даже не примут.

AlexVV:

--- Цитата: ceed250ed от Июнь 18, 2015, 16:24:43 pm ---На место проишествия приехал дознаватель, вопросы задавал потерпевшим.
--- End quote ---

меня про каско не спрашивали, видимо наловчились.

у подруги машине левый борт поцарапали, как оказалось не только у неё, но и у пяти ближаших рядом авто (каско рулит),
поставили регистратор, через неделю история повторяется, но "чувак" попал в кадр, более того видно как вошел в подъезд и включился свет на первом этаже - вычислили сразу.
отнесли запись полицаям, те провели беседу, а  дело на него не завели.
пострадавшие его сами "наказали".

ceed250ed:

--- Цитата: AlexVV от Июнь 18, 2015, 16:36:20 pm ---отнесли запись полицаям, те провели беседу, а  дело на него не завели.

--- End quote ---
Чего уж тогда говорить о тех "третьих лицах", которых "искали-искали" и не нашли, чтоб спросить умышленно они это сделали или как то само вышло...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version