Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

В какой компании делать ОСАГО в Москве?

<< < (2/3) > >>

Ivan1984:

--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Июнь 19, 2015, 12:45:52 pm ---в соответствии с законом страховая компания вправе сама устанавливать базовый тариф по осаго в рамках коридора в 20%.

большинство компаний в Москве работают по максимальному тарифу..... РЕСО работает по среднему тарифу.

Наши партнеры - Ингосстрах и Альфастрахование работают по минимальному тарифу.

Экономия при страховании у нас составляет 1,5 -2 тысячи рублей :)

--- End quote ---
Пощитали 11 косарей, в Подмосковье дешевле посчитали, 9 косарей, из людей идиотов делают!

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: Ivan1984 от Июнь 19, 2015, 12:49:35 pm ---Пощитали 11 косарей, в Подмосковье дешевле посчитали, 9 косарей, из людей идиотов делают!

--- End quote ---

для автомобилей зарегистрированных в разных регионах ВСЕГДА были разные территориальные коэффициенты, в Москве - 2,0, в Московской области - 1,7

так что если вы зарегистрированы в МО - ОСАГО обойдется дешевле :))))

Ivan1984:

--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Июнь 22, 2015, 11:30:31 am ---для автомобилей зарегистрированных в разных регионах ВСЕГДА были разные территориальные коэффициенты, в Москве - 2,0, в Московской области - 1,7

так что если вы зарегистрированы в МО - ОСАГО обойдется дешевле :))))

--- End quote ---
Мне обошлось в 9 с копейками, хотя прописан я в Москве :)

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: Ivan1984 от Июнь 22, 2015, 11:40:08 am ---Мне обошлось в 9 с копейками, хотя прописан я в Москве :)

--- End quote ---

все правильно, вам посчитали видимо в компании которая работает по минимальным тарифам.....

Ivan1984:

--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Июнь 22, 2015, 12:50:54 pm ---все правильно, вам посчитали видимо в компании которая работает по минимальным тарифам.....

--- End quote ---
Там ещё научили смотреть свой коеффициент, то есть скидка как, многие об этом не знают, а ссылаются на какую-то скидку брокера или агента...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version