Всячина > Продажа
Продается SONATA 6(YF) 2011г.в. [2.0 АТ ] ну ооочень дешево...
Kamol_77:
--- Цитата: Боинг 747 от Июнь 16, 2015, 20:40:58 pm ---Что на ней с кузовом в плане покрасок? Желтую пленку под бампером вижу)
Зы. Вон 300 пробег и ездит, а говорят корейцы херня)
--- End quote ---
с кузовом все норм... а про пробег скажу, что из того же парка я знаю такую же машину с пробегом уже за 400 и ничего...
у этой машины был очень щадящий режим- больше 120-ти она никогда не ездила (контора серьезная-водил по GPS отслеживали и превышение отметки 120 каралось половиной ЗП). поэтому думаю еще стоко же она без капиталки пройти должна..
АВВ:
таксишный пробег предпочтительней, в смысле отсутствия холодных пусков зимой, т.к. тарабанит постоянно.насчет щадяшего, хз.
за честность +
FSlon:
--- Цитата: Боинг 747 от Июнь 16, 2015, 20:40:58 pm ---Что на ней с кузовом в плане покрасок? Желтую пленку под бампером вижу)
--- End quote ---
Дык краска была под пленкой, наверное целее, чем без, типа пленка должна защищать, я полагаю. Таксистов заставили на желтом ездить, а такие цвета не у всех производителей, наверное была обклеена
Боинг 747:
--- Цитата: FSlon от Июнь 17, 2015, 22:56:38 pm ---Дык краска была под пленкой, наверное целее, чем без, типа пленка должна защищать, я полагаю. Таксистов заставили на желтом ездить, а такие цвета не у всех производителей, наверное была обклеена
--- End quote ---
От ударов то пленка не спасает)) По фоткам видно, что она ни одного цвета.
Kamol_77:
--- Цитата: Боинг 747 от Июнь 17, 2015, 23:13:58 pm ---От ударов то пленка не спасает)) По фоткам видно, что она ни одного цвета.
--- End quote ---
освещение такое просто. не надо наговаривать. все там одного цвета. а так да, машина под пленкой была.
аааап. в пргодаже!
Навигация
Go to full version