Всячина > Эх, дороги
Транспордер для М4
```XpaMoy```:
--- Цитата: jackmarked от Июль 13, 2015, 14:33:43 pm ---Хотел бы прикупить. Но я из Тулы. Читал в разных источниках что можно купить T-Pass транспондер где-то на пунктах оплаты на трассе м4. Кто в курсе, где мне будет ближе купить транспондер, как жителю Тулы. Ехать в центр Москвы в их офис не очень хочется.
--- End quote ---
Как приобрести:
1. Посетить Центры продаж и обслуживания, расположенные на 51, 71, 227, 322 и 339 километрах автомобильной дороги М-4 "Дон".
2. Предоставить паспорт и контактные данные для заключения договора (переходит в собственность)
3. Оплатить транспондер, стоимостью 800 рублей и активировать при пополнии внесении минимального авансового платежа - 500 руб.
http://avtodor-tr.ru/paid_tool
А ведь всего лишь надо зайти на их сайт было...
jackmarked:
На сайт то я заходил. Только не понятно что такое 51 километр например. Пункт оплаты дороги? Приеду я туда, а там только будки для оплаты дороги. И куда дальше??? Интересует опыт людей, которые реально покупали эти устройства там.
дядя сэм:
а какая собственно в нем выгода? ( ладно-бы была какая-то скидка а то платишь так-же как все ) так-же стоите в очереди. 4 года ездил и толку от него не вижу потому-что народ прется где народу меньше а на указатели им плевать. и еще люди писали что у электроники бывают частые глюки ( то не сработает то дважды списывает бабло ) да к тому-же насколько я понимаю действует это чудо только на м-4. на мой взгляд бесполезная вещь.( хотя признаюсь сам хотел прикупить года 3 назад но потом передумал ).
PROlite:
--- Цитата: дядя сэм от Июль 17, 2015, 15:09:09 pm ---а какая собственно в нем выгода? ( ладно-бы была какая-то скидка а то платишь так-же как все ) так-же стоите в очереди. 4 года ездил и толку от него не вижу потому-что народ прется где народу меньше а на указатели им плевать. и еще люди писали что у электроники бывают частые глюки ( то не сработает то дважды списывает бабло ) да к тому-же насколько я понимаю действует это чудо только на м-4. на мой взгляд бесполезная вещь.( хотя признаюсь сам хотел прикупить года 3 назад но потом передумал ).
--- End quote ---
Есть отдельная дырка токо для транспордера...туда суваца нет смысла тем у кого его нет...
PROlite:
--- Цитата: jackmarked от Июль 17, 2015, 14:15:21 pm ---На сайт то я заходил. Только не понятно что такое 51 километр например. Пункт оплаты дороги? Приеду я туда, а там только будки для оплаты дороги. И куда дальше??? Интересует опыт людей, которые реально покупали эти устройства там.
--- End quote ---
Уважаемые пользователи!
Обращаем Ваше внимание на изменение графика местонахождения Мобильного Пункта Продаж на автомобильной дороге М-4 "Дон"
Пн-Чт
Пункт взимания платы на 62 км Автомобильной дороги М-4 "Дон" (съезд с. Барыбино)
Пт-вс
АЗС "BP" 21 км Автомобильной дороги М-4 "Дон"
В Мобильном пункте продаж Вы сможете заключить договор на приобретение Транспондера и Бесконтактной Смарт-карты для более удобного и комфортного проезда через все Пункты взимания платы на автомобильной дороге М-4 "Дон".
Так же напоминаем, что используя Транспондер в качестве средства регистрации проезда - Вы можете принять участие в программе лояльности и получить скидку на проезд до 10%!
Приобрести «Транспондер можно:
На АЗС:
- Тульская область, Киреевский район, 213км+300м а/д М-4 «Дон», МАЗК Лукойл № 326;
- Тульская область, Ефремовский район, 329км а/д М-4 «Дон», МАЗК Лукойл № 362;
- Тульская область, Ефремовский район, 329км а/д М-4 «Дон», МАЗК Лукойл № 361;
- г. Воронеж, ул. Остужева, д.37, МАЗК Лукойл № 445;
- Московская область, 28км а/д М-4 «Дон», АЗК Татнефть;
- Московская область, 36км а/д М-4 «Дон», АЗК Татнефть.
Я на АЗС покупал, имею 10% скидку на проезд....по программе лояльности, для легковых машин выгода не большая, для грузовых ощутимая rulezz
Навигация
Go to full version