Всячина > Эх, дороги

Транспордер для М4

<< < (7/11) > >>

Sam-juice:

--- Цитата: jackmarked от Июнь 16, 2016, 17:56:43 pm ---Будут проблемы, будем решать. А пока планируем в августе с семьёй в Кабардинку.

--- End quote ---
В Кабардинке кайфово))))

AlexVV:

--- Цитата: BOPOH от Июнь 21, 2016, 19:10:02 pm ---все равно быстрее, чем еще стоять в очередь на оплату, тем более с транспондером можно проезжать по ЛЮБОЙ полосе, не только по выделенной. а так да, тупят по-черному, особенно тачки премиального класса на армянских номерах ( видел два раза, видимо думают, что полоса для хозяев жизни) и, что удивительно !!! дальнобои. И кстати появились у этих полос дядьки с палками, которые левых персонажей гоняют. Но это было на относительно свежих воронежских пунктах. минусы транспондера - не знаешь сколько на нем денег (на табло при проезде не показывают), я чуть не попал, когда оплата два раза снялась (деньги вернулись, но осадочек остался) и если бы не доп. скидка 5% за бонусы, то под радостные лучи поноса, посылаемые мне, так же бы пятился назад. в итоге закинул пару сотен на всякий пожарный сверху и  поставил программу от автодора на смарт. в ней довольно оперативно все изменения указываются, пополнить можно из проги.
--- End quote ---
а пополнить на пункте оплаты нельзя?

Про прогу-  пополнить с карточки/мобилки?

Спойлер сообщениe cкрыто: http://www.russianhighways.ru/press/news/13567/
«Автодор» выпустил мобильное приложение для путешествующих по трассе М-4 «Дон»

Государственная компания «Автодор» запустила мобильное приложение «М-4 «Дон», предназначенное для автомобилистов, путешествующих по трассе, и работающее на двух самых популярных платформах - iOS и Android.

Приложение представляет из себя карту, на которой отмечены достопримечательности, многофункциональные зоны сервиса, автозаправки, кафе и рестораны, гостиницы и другие объекты вдоль магистрали, которые могут быть интересны и полезны автомобильным путешественникам.

Кроме того, приложение будет сообщать пользователям о действующих акциях и специальных предложениях, а также о погодных условиях на трассе. Благодаря нашей карте можно проложить маршрут до любого объекта. Пользуясь приложением, Вы не забудете о приближении к платным участкам и пунктам оплаты, приложение  заранее предупредит вас об этом.

Если же мы пропустили какую-то достопримечательность, и ее нет на нашей карте, пользователи могут самостоятельно добавить его, воспользовавшись формой "добавить объект". В конце каждого месяца мы будем награждать самых активных исследователей, поделившихся своими знаниями.

Мобильное приложение «М-4 Дон» – ваш путеводитель всегда под рукой, в любое время и в любом месте!

Приложение можно скачать в  iOS AppStore и GooglePlay:

https://play.google.com/store/apps/details?id=volpis.avtodor

https://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=992944153&mt=8

BOPOH:

--- Цитата: AlexVV от Июнь 21, 2016, 19:29:57 pm ---а пополнить на пункте оплаты нельзя?

Про прогу-  пополнить с карточки/мобилки?
--- End quote ---

ну при покупке года 2 назад все равно отправляли в терминал элекснет
я пополняю в Личном кабинете на сайте, платеж с банковской карты зачисляется минут через 10-15
через прогу не пробовал, но пункт там есть и думаю работает

jackmarked:
Я себе AnyBalance на смарт поставил. Там можно виджет поставить для отображения текущего баланса. Да и проблемы с опустошением баланса надуманны. Обычно при поездке на дальняк пополняю на 1500 р. и не парюсь.

abrams:

--- Цитата: jackmarked от Июнь 27, 2016, 14:13:52 pm ---Я себе AnyBalance на смарт поставил. Там можно виджет поставить для отображения текущего баланса. Да и проблемы с опустошением баланса надуманны. Обычно при поездке на дальняк пополняю на 1500 р. и не парюсь.

--- End quote ---
слушай,а где ты в Туле покупал карту?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version