форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

XI (суперЛетняя) Московская поСиделка состоится 26 июля...

Ссылки на события

• XI Московская поCИДелка: Июль 26, 2008
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13   Вниз
Автор Тема: XI (суперЛетняя) Московская поСиделка состоится 26 июля...  (Прочитано 21014 раз)
Q
  • Administrator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
« Ответ #15 : Июль 19, 2008, 22:34:43 pm »
0

Если там такая финансовая жесть, может лучше тогда сгонять на Круглое озеро...это рядом с Лобней.

или под Дмитров- там тоже много красивых мест и гонять никто не будет.

был в прошлом году в бухте радости, за въезд платил 150р, но было в будни. оставил машину, покупались. еще там есть место, как-то элитно называется в стиле Малибу-гадюкино, там типа морской песочег, зонтики и отмороженно-дорогое меню...там за вход по-моему надо платить отдельно порядка 500р.

Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
TII
  • Гость
« Ответ #16 : Июль 19, 2008, 23:55:06 pm »
0

контакты на buhta-radosti.ru

уточню:
1) въезд легковушки 150 руб. независимо от количества человек, в выходные столько же
2) корпоративные мероприятия - 600 руб. с человека за "посадку", не совсем понятно, как они отличают корпоративщиков от частников - там вообще на автобусах иногда фирмами приезжают отдыхать. с травки никто гонять не будет.
3) вход (не въезд!) - бесплатный - так что даже если вдруг администрация придирется к такому количеству сидов и перестанет пускать, то можно будет бросить машину у входа и пройти на территорию пешком.
4) дешевые и многочисленные кафе
5) удобный подъезд - недалеко от москвы, очень красивое место
6) пляжи и всю территорию тщательнейшим образом убирают, есть туалеты и прокат катамаранов

по-моему, место хорошее, удобное, недалеко от москвы, с многочисленными недорогими кафе (обед шашлык + салат + лаваш + напитки= 450-500 руб.).

шашлыки очень вкусные - проверял неоднократно  :)
« Последнее редактирование: Июль 19, 2008, 23:56:40 pm от TII »
PashaSky
  • Full Member

• Russian Federation Лыткарино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Go Fast!
« Ответ #17 : Июль 20, 2008, 03:28:44 am »
0

Вообщем я за!

Александр82
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово!

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Я всё слышу!
« Ответ #18 : Июль 20, 2008, 15:51:15 pm »
0

Народ! А у кого есть фотки этих мест? Выкладывайте, уж больно хочется посмотреть на всю эту крастоту! Может надумаем с женой с работы смотаться в субботу :D. А то, как-то не хорошо получается, вы отдыхать, а мы в субботу и воскресенье работать, да? Долбаные 2 через 2! :'(

Я по всюду и везде!
TII
  • Гость
« Ответ #19 : Июль 20, 2008, 16:41:31 pm »
0

Народ! А у кого есть фотки этих мест? Выкладывайте, уж больно хочется посмотреть на всю эту крастоту! Может надумаем с женой с работы смотаться в субботу :D. А то, как-то не хорошо получается, вы отдыхать, а мы в субботу и воскресенье работать, да? Долбаные 2 через 2! :'(

так у вас как раз есть возможность отдыхать там в будни, когда мало народу... поверьте, место зачетное - огромное водохранилище, чистейшая вода, волны, ухоженный пляж, недорогие кафешки, и все это в 12 км от москвы
Александр82
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всё слышу!
« Ответ #20 : Июль 20, 2008, 18:11:43 pm »
0

Так это понятно, но для меня все равно получается далековато, от Домодедово примерно километров 80 получится!

Я по всюду и везде!
TII
  • Гость
« Ответ #21 : Июль 20, 2008, 19:13:36 pm »
0

Так это понятно, но для меня все равно получается далековато, от Домодедово примерно километров 80 получится!

ндя, у меня дача тоже на юге подмосковья... хочу сказать, что контингент на севере покруче - мужчины побогаче, женщины покрасивее, пляжи убирают... а на юге и водоемов поменьше, а что если и есть, то заср*но как в прямом, так и переносном смысле слова, извиняюсь за выражение...
Александр82
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всё слышу!
« Ответ #22 : Июль 20, 2008, 19:19:36 pm »
0

Ну почему же? Везде где ступала нога человека - загажено! Есть места хорошие и на юге, где чисто и хорошо  B)! Просто их знать надо, да и водоемов много. На счет контингента, не соглашусь! По круче мужики на западе, где рублевка lol! А на счет женщин, не надо, у нас красивых тоже придостаточно  :P rulezz

Я по всюду и везде!
LCJ
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Парк Победы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Кофе внутривенно
« Ответ #23 : Июль 20, 2008, 19:26:26 pm »
0

Если там такая финансовая жесть, может лучше тогда сгонять на Круглое озеро...это рядом с Лобней.

на Круглом только вчера были, правда в 9 вечера... Народу в жару там всегда полно, вход бесплатный, пляж дикий - полувытоптанная травка, заход в воду преимущественно хороший - типа песочка. Что касается стоянки, как правило машины бросают на обочине, до воды совсем рядом, поэтому все под присмотром, есть минипаркинг, но боюсь что он с трудом вместит сидоводов. Что касается кафешек, то их немного. Раньше был заезд на авто прямо к воде, сейчас не знаю. Есть небольшое количество катамаранов.

TII
  • Гость
« Ответ #24 : Июль 20, 2008, 19:31:13 pm »
0

Ну почему же? Везде где ступала нога человека - загажено! Есть места хорошие и на юге, где чисто и хорошо  B)! Просто их знать надо, да и водоемов много. На счет контингента, не соглашусь! По круче мужики на западе, где рублевка lol! А на счет женщин, не надо, у нас красивых тоже придостаточно  :P rulezz

ну почему же, если пляж с туалетом и платным въездом, то не загажено. я на юге подмосковья таких не знаю. на юге этим летом купался под раменским в рыбхозе - так там пляж в осколках, машины в большинстве вазы, прибереговые кусты заср*ны, т.к. нет организованных туалетов, да и урн для мусора...
по рублевке водоемов вроде нет приличных, так что весь приличный народ тусуется на севере, а на юге подмосковья контингент отдыхающий совсем другой...
я даже по девушкам смотрю - ну явно покрасивее и поухоженнее девушки отдыхают в бухте радости
« Последнее редактирование: Июль 20, 2008, 19:32:56 pm от TII »
Александр82
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всё слышу!
« Ответ #25 : Июль 20, 2008, 19:56:10 pm »
0

Каждому свое, ну а на счет девушек, фигня это все. На вкус и цвет, товарища нет :D

Я по всюду и везде!
Q
  • Administrator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
« Ответ #26 : Июль 21, 2008, 00:52:54 am »
0

ок. раз предложений больше нет, тогда едем в бухту гадости ;)
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
KIFF
  • Sr. Member

• Russian Federation МОСКВА-ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #27 : Июль 21, 2008, 00:55:09 am »
0

А Ваще не могу  :(
shantaly
  • Sr. Member

• Cuba Гавана

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я Сладкая!!!!!Поэтому вредная)))
« Ответ #28 : Июль 21, 2008, 10:54:52 am »
0

Всем привет!В бухту въезд 150 р с машины,это точно.Можно поставить на стоянку перед шлагбаумом и не платить,это точно.Много конечно народа, но все же там очень классно,и днем и ночью тоже ничего-дискотека,но не малибу,там все-таки дороговато,а рядышком(сама наведовалась туда двое выходных подряд :-[)
Я бы приехала,думаю мытищинские меня поддержали бы,все-таки мы так близко проживаем!Кто не знает проезд могу еще раз точно рассказать,и где пробочку объехать немножко можно.
shantaly
  • Sr. Member

• Cuba Гавана

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я Сладкая!!!!!Поэтому вредная)))
« Ответ #29 : Июль 21, 2008, 10:56:50 am »
0

ну почему же, если пляж с туалетом и платным въездом, то не загажено. я на юге подмосковья таких не знаю. на юге этим летом купался под раменским в рыбхозе - так там пляж в осколках, машины в большинстве вазы, прибереговые кусты заср*ны, т.к. нет организованных туалетов, да и урн для мусора...
по рублевке водоемов вроде нет приличных, так что весь приличный народ тусуется на севере, а на юге подмосковья контингент отдыхающий совсем другой...
я даже по девушкам смотрю - ну явно покрасивее и поухоженнее девушки отдыхают в бухте радости

За девушек спасибо конечно. :-[
+ Туалет есть,но...... оставляет желать лучшего
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

XI (суперЛетняя) Московская поСиделка состоится 26 июля...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся