Земляки > Санкт-Петербург
Питерская болталка-флудилка. Том 10. Юбилейный.
Moskal:
--- Цитата: The Lost от Июнь 11, 2015, 09:35:13 am ---а я где-то про нее писала ? Нет вроде. Поэтому не уловил? :)
Или у нас разводка мостов касается только Васильевского острова?
Не все мосты одновременно разводят, не все разводят на всю ночь. Имея перед глазамт график мостов можно на машине проехать в окна. Ну и около часа подождать тоже не сложно.
--- End quote ---
Человек же написал,жить будет на Ваське!!! %) Ксю,ты хоть читай :ololo: А то ВАНТОВЫЙ!!! lol
The Lost:
--- Цитата: Moskal от Июнь 11, 2015, 09:49:56 am ---Человек же написал,жить будет на Ваське!!! %) Ксю,ты хоть читай :ololo: А то ВАНТОВЫЙ!!! lol
--- End quote ---
читала
М. Гражданский проспект давно на Ваську переехал? 8[
Moskal:
--- Цитата: The Lost от Июнь 11, 2015, 10:13:44 am ---читала
М. Гражданский проспект давно на Ваську переехал? 8[
--- End quote ---
А это я с другим перепутал,ну прости меня :mmmm:
На самом деле как прокатишься с Московского шоссе да до Гражданки.......пол города можно посмотреть :D lol :D
xchilds:
--- Цитата: The Lost от Июнь 11, 2015, 10:13:44 am ---а. Ну и
--- End quote ---
во-во, я тоже это не уловил :) ))
Всем Привет!!!
а мосты - я по яндекс-навигатору смотрю. после того как он зараза мне маршрут построил прямо под закрытие моста, я притормозил по дороге, хорошо, что добрые дяденьки на мост пустили.
xchilds:
--- Цитата: Moskal от Июнь 11, 2015, 10:26:21 am ---А это я с другим перепутал,ну прости меня :mmmm:
На самом деле как прокатишься с Московского шоссе да до Гражданки.......пол города можно посмотреть :D lol :D
--- End quote ---
у нас мама на Пискаревке живет, мы от нее обычно когда едем себе экскурсию и устраиваем :)))
Навигация
Go to full version