Кашкай - ваще не внедорожник!!! это гремучий ломучий паркетник ))))нет Мозг- нет )))))))))))))))))
Кстати, ТАГАЗ сейчас чего то похожее на легкий внедорожник, а может паркетник стал выпускать, страшный правда, забыл название...
Цитата: Sector от Август 25, 2008, 16:49:07 pmКстати, ТАГАЗ сейчас чего то похожее на легкий внедорожник, а может паркетник стал выпускать, страшный правда, забыл название...))))))))))))))) в точку! Тагер называется - ужасный страшилка )))))))
это вот эта ОКА на 17 колесах?
УРРРАААААА, угадал..... мне за это прокатиться, живем недалеко....
Цитата: Sector от Август 25, 2008, 16:52:57 pmУРРРАААААА, угадал..... мне за это прокатиться, живем недалеко....
Цитата: Мозг от Август 25, 2008, 16:52:14 pmэто вот эта ОКА на 17 колесах?сам ты ОКА!
Мудро... надо тоже присмотреться, вторую машину менять собирались в начале будущего года (после бонуса ), мне не верится что можно парковаться не боясь "юбку" ободрать...
да ладно не гадайте!! все равно не угадаете ))))))))))))))))))))))))неее мне ТмоКет постоянный привод нафик не нужен ))))) будет задний- а передний подключаемый ))))))рамный - короткая база -потому что 3-х дверка )))