Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

В некоторых комплектациях нет пепельницы и прикуривателя. Будьте внимательны!!!

<< < (11/11)

User:
Петух может клюнуть и в не курящую задницу :) по другой причине.

AndrejEst:

--- Цитата: Roman34 от Июль 09, 2007, 15:58:35 pm ---Я вот тоже сначала обиделся на отсуствие стль необходимых приборов  fire! Не мелочь не сложить ни огоньком не полюбоваться стоя в пробке  :-[
А теперь считаю это плюсом. Вместо маленькой пепельницы отличный закрывающийся ящичек для всякой всячины, розетка для телефонной зарядки и компрессора есть, а что еще надо ?
Сам не курю, бросил лет пять назад... за курильщиков не обидно - бросайте ребята это дело, никакой пользы, ирисок накидайте и вместо папиросок  beer   

--- End quote ---

Легкие сберегли, зубы сгноили %) (хотя я сам не курю и другим в машине не позволяю fire!)
У вас в России похоже просто разводилово, даже в самой бедной комлектации есть и пепельница и зажигалка.
Примерно как у нас В Нарве Миша покупал хеч копл ЕХ так ему недодали орегинальный брелок, и в место орегинальных ковриков (стоимотью 1800 руб) положили коврики резиновые с тканевой вставкой (типа лишнее оторви сам, в магазине стоят 400 руб, да приэтом еще и полной гав.о) ХОТЯ ОПЛАЧЕНЫ ОРЕГИНАЛЬНЫЕ 8(
Этот сервис у нас работает по старым совковым принципам (не не.ал, значит еще один день жизни прошел в напрасно).   fire! fire! fire!      Я раньше у них обслуживал РИО , теперь езжу обслуживаться за 75 км к людям с человеческим лицом ;)

AndrejEst:

--- Цитата: IV.art от Июль 10, 2007, 11:14:49 am ---ну пока едешь в пробке, например...
у меня нету привычки мусор из окна выкидывать, как любят некоторые делать
доехал до гаража - там из пепельницы выгреб и кинул в мусорное ведёрко (у меня там стоит)

--- End quote ---

Странно, я почемуто раньше думал, что гораж для машины :P, значит опять жизнь меня разочаровывает :'(
Хотя у самого также rulezz

AndrejEst:

--- Цитата: crab от Июль 12, 2007, 08:45:32 am ---
--- Цитата: jenya12355 от Июль 12, 2007, 06:31:44 am ---Наверное, проще не начинать, чем бросать.
Знаю многих курящих, которые хотят бросить, но у них не особо получается...

--- End quote ---
Есть классная книга для желающих бросить курить. ВСЕ(!!!) мои знакомые кто ее прочитал БРОСИЛИ КУРИТЬ!!! могу скинуть на мыло если кто хочет. Парадоксально но факт...

--- End quote ---

Большая медицинская инциклопедия, раздел рак легких %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version