Вопросы эксплуатации > Допы
Какие допы заказать в салоне при покупке
AndreySkv:
Всем привет! Заказал себе ceed 1,6AT комплектация Luxe. Что посоветуете сразу заказать допами в салоне официального дилера? Сам диллер мне крайне рекомендовал: коврики, шумоизоляцию арок и днища, сигнализацию, защиту картера?
Имеет смысл все это купить сразу с машиной или поставить потом отдельно?
Satana:
НИЧЕГО) Ну или коврики...
Всё остальное гораздо дешевле купить и поставить не у дилера!
AndreySkv:
--- Цитата: Satana от Июнь 07, 2015, 22:17:51 pm ---НИЧЕГО) Ну или коврики...
Всё остальное гораздо дешевле купить и поставить не у дилера!
--- End quote ---
Самостоятельная Установка защиты и шумоизоляции не повлияет на гарантию?
Bazilii 77:
--- Цитата: AndreySkv от Июнь 07, 2015, 22:37:20 pm ---Самостоятельная Установка защиты и шумоизоляции не повлияет на гарантию?
--- End quote ---
нет. ну их нафих с их ценами и беспонтовой установкой. За сигналкой в спец центр , там дороже НО комплекс так комплекс будет rulezz а не фуфло от ОД %) ну если как меня очень попросит менеджер, т.к мне сказал (когда я РИО новую думал взять) : я не могу тебе ни чего не впарить , меня руководство накажет lol ну хоть защиту возьми :ohno: в итоге я взял годовалого СИДа у Клубня :) и не жалею ! А Клубень у ОД тож только защиту поставил :D видимо так же менеджер умолял lol
Рэм:
--- Цитата: AndreySkv от Июнь 07, 2015, 21:34:35 pm ---Всем привет! Заказал себе ceed 1,6AT комплектация Luxe. Что посоветуете сразу заказать допами в салоне официального дилера? Сам диллер мне крайне рекомендовал: коврики, шумоизоляцию арок и днища, сигнализацию, защиту картера?
Имеет смысл все это купить сразу с машиной или поставить потом отдельно?
--- End quote ---
Ничего.
Навигация
Go to full version