kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

Войнушка с Технокоминвест г.Курган

<< < (2/4) > >>

Vasilna:

--- Цитата: Bazilii 77 от Июнь 05, 2015, 20:34:49 pm ---Деньги то заплатили? И сколько ? Если не секрет. полная сумма со всеми издержками  :popcorn:

--- End quote ---
За день до последнего судебного заседания, чтобы избежать штрафа 50% от суммы иска,перечислили сумму, которую насчитала 1я экспертиза (19700). Суд присудил оставшуюся разницу от 2й экспертизы, точные суммы не помню, т.к еще не получила исполнительный лист и Решение суда не перед глазами. Ну вобщем где то 34 т.р.

Vasilna:
1,2 фото - зима2014 г.;  3,4 фото - перед покраской. Вот как за год облез лак! Год назад на переднем бампере лак облез размером с 5 коп.монету, а на заднем - тоненькая полоска

ReadS:
Поздравляю. Вы молодец.
Почему- то попадалось про проблемы с лаком чаще на красных машинах и их спойлерах, но подписаться за это на 100% не могу.
А отношение киа.ру к владельцам и эта их практика отфутболивания к ОД или игнорирование безусловно не нормальны, такое не забывается.

temka-pk:
Вы умница, так держать! интересно...

брак на всех сидах (дорестайлинг, рестайлинг и новые вторые как у Вас кузова) красного цвета (именно с лаком) встречается повсеместно - типовуха какая-то прям у корейцев с красным цветом  shoot

Vasilna:

--- Цитата: ReadS от Июнь 05, 2015, 23:36:17 pm ---Почему- то попадалось про проблемы с лаком чаще на красных машинах и их спойлерах, но подписаться за это на 100% не могу.

--- End quote ---

--- Цитата: temka-pk от Июнь 06, 2015, 08:22:00 am ---брак на всех сидах (дорестайлинг, рестайлинг и новые вторые как у Вас кузова) красного цвета (именно с лаком) встречается повсеместно - типовуха какая-то прям у корейцев с красным цветом  shoot

--- End quote ---
Да,перед этим тоже перерыла интернет и многие пишут что у Сидов проблема с красной краской. Меня эта проблема не обошла.

--- Цитата: ReadS от Июнь 05, 2015, 23:36:17 pm ---А отношение киа.ру к владельцам и эта их практика отфутболивания к ОД или игнорирование безусловно не нормальны, такое не забывается.

--- End quote ---
Отношение конечно,просто безобразное!!! В следующий раз подумаешь,покупать ли машину у этого производителя...Зато от Киа.ру на электронку исправно идет рассылка с рекламой, более того как выслали краткую анкету о качестве обслуживания, от 1 до 5, я поставила 1, не дает отправить с такой оценкой, только 3 прокатила))).Больше всего поразило отношение Дилера к покупателям. Политика такая, чтоб отфутболить и обвинить во всех косяках самого клиента.И ведь большинство не спорят и уходят, ремонтируют за свой счет! Пока шел судебный процесс, ради интереса позвонила к дилеру в Екатеринбург, рассказала о своей проблеме...мне там сразу сказали:Приезжайте, мы вам все отремонтируем (покрасим) по гарантии, никуда на завод писать не будем,экспертизы делать не будем, т.к знаем что косяк с красной краской бывает.
Кстати,например.в Ниссане, в такой же ситуации,тоже сразу красят бамперы. Но у нас в Кургане в Технокоминвесте политика работы другая!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version