Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Скрипит зад.

(1/4) > >>

Nocturnal:
Привет всем, Светка беспокоит. У меня как в старом анекдоте - вдруг раздался скрип рессор. Это была старая княгиня.
Ситуация такая - на препятствиях по типу лежачих полицейских сзади раздается явственный скрип. Что это? Стойки? Шток,пыльник? (я таких словей не знаю, подсказали))) А самое главное - кто виноват и что делать?

Игорь Геннадьевич:
Для начала нужно попытаться сузить круг поиска: в салоне; в багажнике; дверь задка; в ходовой...

Nocturnal:
Единственное, что могу сразу исключить - это ходовую... Скрип раздается в момент переваливания препятствия задними колесами))))) Мда... Перечитала это предложение, и весело стало))) Изящно выражаюсь))

Игорь Геннадьевич:
Не вижу отсутствие связи в возможности появления скрипа в элементах задней подвески при проезде искусственной неровности.
Попробуйте уговорить пару добрых молодцев покачать ваш зад Вашего авто (если найдут за что ухватиться)

Nocturnal:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июнь 02, 2015, 22:41:36 pm ---Не вижу отсутствие связи в возможности появления скрипа в элементах задней подвески при проезде искусственной неровности.
--- End quote ---
Эта фраза тоже достойна аплодисментов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А если серьезно, я не против двух молодцев, но каков глубокий смысл раскачивания зада?))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version