Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Сид после 100 т км?
EvgeniyMot:
Думаю купить сид. Интересно что происходит с сидом после 100т км, много ли нужно вложить денег после достижения этого пробега? Много ли чего может сломаться? И что происходит с лкп после лет 5 использования авто?
Думал о фокусе, так фокус после 100 т начинает разваливаться.
Заранее, спасибо. :)
AndreS:
все зависит от владельца
Славка:
--- Цитата: AndreS от Май 29, 2015, 00:29:45 am ---все зависит от владельца
--- End quote ---
+1.
А так, сами по себе, они и к 500.000 км вроде не разваливаются. Есть тут кто то с 400+, да наверное и не один.
vvvc300:
--- Цитата: EvgeniyMot от Май 29, 2015, 00:26:35 am ---Думаю купить сид. Интересно что происходит с сидом после 100т км, много ли нужно вложить денег после достижения этого пробега? Много ли чего может сломаться? И что происходит с лкп после лет 5 использования авто?
Думал о фокусе, так фокус после 100 т начинает разваливаться.
Заранее, спасибо. :)
--- End quote ---
Привет. Все зависит от того как относиться к своей авто. Если будешь относится как к равному, то авто будет тебе друг товарищ и брат(сестра). Если кратко, то лично для себя пришел к выводу, что: все втулки сайлентблоки опорники менять на пробеге 70-90-100т.км,топливные фильтра каждые 15-20т.км,чистить форсы датчики, канал ХХ,дроссель каждую весну и перед зимней эксплуатацией...Короче, я тебе в личку скину инфу по своей авто.Там я все подробно описал что когда и т.д и т.п менял со всеми выкладками по расходу топлива и т.п.Тем более, если ты надумал брать СИДа, думаю инфа тебе поможет определиться с тем, что в каждой авто есть своя "душа" и как к ней относиться.Если что, там же есть мои координаты.Удачи с выбором. beer
geneaelin:
--- Цитата: vvvc300 от Май 29, 2015, 07:18:06 am ---.Короче, я тебе в личку скину инфу по своей авто
--- End quote ---
Привет!) можно по просить и мне скинуть инфу, так сказать для общего понимания что и когда менять)) Спасибо!
Навигация
Go to full version