Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Эвакуация автомобиля из двора

<< < (2/2)

GSonik:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Май 28, 2015, 13:45:27 pm ---Один раз встречал, что парковались во дворе на дороге, а проезжали мимо с заездом на тротуар.

--- End quote ---
Но ведь это тоже нарушение, если ширина проезжей части не позволяет проехать не заезжая на тротуар?

```XpaMoy```:

--- Цитата: GSonik от Май 28, 2015, 14:20:43 pm ---Но ведь это тоже нарушение, если ширина проезжей части не позволяет проехать не заезжая на тротуар?

--- End quote ---
Тут уже не силён ответить...Зато эвакуатор точно не увезёт :D , тротуар для колясок свободен. Парковаться конечно сложнее...

sorentto:
Основываясь на ПДД, лично мое мнение сделали правильно! Можно себя поставить на место пешеходов и подумать правильно ли вы делаете?! Прекрасно знаю, что на всех парковочных мест не хватит, это не дает нам право на хамство.

Славка:

--- Цитата: sorentto от Май 28, 2015, 20:16:24 pm ---Основываясь на ПДД, лично мое мнение сделали правильно! Можно себя поставить на место пешеходов и подумать правильно ли вы делаете?! Прекрасно знаю, что на всех парковочных мест не хватит, это не дает нам право на хамство.
--- End quote ---
Ставлю себя на место пешехода каждый день, как минимум пока иду до машины) Ничего страшного не вижу, если двор реально узкий, ставить машину на тротуар. У меня двор позволяет и машины с двух сторон проезда поставить, и тротуар свободным оставить. Но пешеходы все равно предпочитают двигаться "в жилой зоне по всей ширине проезжей части". Может в том числе и потому что две мамаши с колясками на тротуаре не разъедутся. А вот перекрыть съезд с тротуара для колясок, это да, хамство. За это можно и отпорицать))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version