Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

ЦБ запретил «Росгосстраху» продавать полисы ОСАГО

<< < (4/5) > >>

S4astliff4ik:

--- Цитата: Joy1 от Май 27, 2015, 21:25:05 pm ---Так им, уродам!! Разводили все время на страхование жизни (+2000р.) Даже в ФАС жаловался - без толку. sux

--- End quote ---
Толк есть. Результат вашей жалобы - есть приостановка деятельности РГС. Не конкретно вашей, а вашей + ещё пару тысяч человек.  punish

Schoostryi:
А я вот 25го написал у них в офисе заявление на выдачу ОСАГО(без доп.услуг) и мне сказали 11го придти(вообще по заявлению они через 10 дней выдают,но т.к. раньше я не у них страховался,то они не могут продлить мне полис,а только сделать на дату обращения).Так вот думаю-что теперь...успеют они вернуть лицуху или нет.Да и еще фишка в том что диагностическую карту подкололи к моему заявлению,которое разумеется осталось в офисе.

AlexVV:
Не московская регистрация?
Диагностическую копию должны были снять забрать.
Почему решили перейти именно в РГС?

Schoostryi:

--- Цитата: AlexVV от Май 29, 2015, 09:43:01 am ---Не московская регистрация?
Диагностическую копию должны были снять забрать.
Почему решили перейти именно в РГС?

--- End quote ---
Регистрация Рост.обл.Да и собственно я уже уехал из Мо на совсем о чем писал на драйве)
Может и должны были,но сделали так.
В РГС-а тут у них самая низкая цена на ОСАГО(зачастую даже с учетом 1500 за страхование жизни) и как минимум 50% народа у них страхуется.Плюс как я понял в остальных сложнее застраховаться,если до этого страховался не у них.
На сколько мне известно РГС на днях снова должен стать выдавать полисы.

alexww:
Очередной "Подарок для рисковых" от РГоСа, радуйтесь Россияне - беспредел будет, похоже, продолжен: :D
https://auto.mail.ru/article/55707-rosgosstrahu_snova_razreshili_torgovat_polisami_osago/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version