Земляки > Крымский федеральный округ

Керченская паромная переправа, порт Кавказ

<< < (7/14) > >>

mikk:
Вчера вернулся из Крыма. В понедельник,  примерно в 18.30 на подъезде  к  порту в Керчи встали в пробку на 3.5 км и 2 часа времени.Кроме автобусов и таксистов идущих по встречке ещё куча "особо одарённых" спешащих. Гайцы потом начали контролировать процесс движения и народ стал медленно, но двигаться. Вообщем в накопитель встали около 20.45 , кипили билеты (ехали без электронки) и примерно через час-полтора двинулись на погрузку. Из Ильича выезжали около 23.00
Накопитель порт Кавказ был совсем пустой

AlexVV:
Что же ни кто эл.билет не берет?

mikk:
По времени подгадать сложно из-за ремонтов. Как правило вовремя приезжают те, кто ночевал или дневал в непосредственной близости от переправы. Или берут слот с запасом по времени и приезжают раньше. А вообще-с эл.билетом всё гораздо проще и быстрее(с распечатаным).

vvvc300:
Парни, всем привет,есть несколько вопросов.
Слот, я так понимаю это период времени в течении которого меня перевезет паром,так? Ну к примеру с 20,00 - 23,00.
1.За сколько по времени я должен прибыть к назначенному времени?
2.Пустят ли меня на паром, если я прибуду в период действия этого слота (с 20,00 до 23,00)т.е к примеру в 21,00?
3.Какие д.б мои действия, если я прибыл на переправу позже указанного времени слота и что будет с эл.билетом? Я так понимаю, что билет не аннулируется и меня ставят в обычную очередь, и мне дополнительно оплачивать переправу уже не надо?
4.Действуют ли карты Сбербанка РФ или Альфа Банка в магазинах?
Инф-ю по переправе читал, но вот остались такие вопросы.

AlexVV:

--- Цитата: vvvc300 от Июль 31, 2015, 07:33:08 am ---4.Действуют ли карты Сбербанка РФ или Альфа Банка в магазинах
--- End quote ---
В Крыму пока не работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version