Всячина > Справочная
Спецы по покраске Plasti dip
Торчавый:
Всем приветы!
Среди сидоводов есть ли мастера по покраске dipом ?
Плёнку собираюсь снимать , на кузове есть косячки и дабы их скрыть задумался о пластидипе....
Но что то цену ломят по 25к+ :(
Дабы сэкономить ищу мастера который покрасит моей краской за достойное вознаграждение :)
Так же не откажусь от советов (где и почем красили)
Спасиб.
Ivan1984:
--- Цитата: Торчавый от Май 26, 2015, 14:40:51 pm ---Всем приветы!
Среди сидоводов есть ли мастера по покраске dipом ?
Плёнку собираюсь снимать , на кузове есть косячки и дабы их скрыть задумался о пластидипе....
Но что то цену ломят по 25к+ :(
Дабы сэкономить ищу мастера который покрасит моей краской за достойное вознаграждение :)
Так же не откажусь от советов (где и почем красили)
Спасиб.
--- End quote ---
Ну смотри, первое, кузов необходимо замотировать, то есть снять глянец, так резина держится цепче, чем на глянце.
Если цвета яркие, необходимо нанести подложку белого цвета, далее уже жёлтый, салатовый и так далее.
По стоям, их должно быть много, 10-13.
Торчавый:
--- Цитата: Ivan1984 от Май 26, 2015, 14:58:13 pm ---Ну смотри
--- End quote ---
да про технологию нанесения я начитался =)
даже подумываю краскопульт найти да самому попробовать xD (но лучше к опытному челу конечно попасть)
А цвет яркий не хочу мб серый мат либо синий.
Ivan1984:
--- Цитата: Торчавый от Май 26, 2015, 15:56:16 pm ---да про технологию нанесения я начитался =)
даже подумываю краскопульт найти да самому попробовать xD (но лучше к опытному челу конечно попасть)
А цвет яркий не хочу мб серый мат либо синий.
--- End quote ---
Я тоже хотел плёнку или резину, но лучше, чем облить авто свежей краской, нет ничего лучше, наполнив ещё глубиной цвета!))
dimsx:
смотря каков размер коцак на лкп, пластидип не все зальет!
экономить на этом не стоит, начав даже с того, что сейчас этих красок как грязи, есть качественный дип, есть не особо, в основном все различия заключаются в вопросах должной адгезии покрытия, его стойкости втч к ультрафиолету итд
мотировать лкп не нужно, в пластидипе основной смысл, что адгезия достигается за счет поверхностного натяжения, а не за счет прилипания
задумывать сложный смешанный из хх цвет также не стоит, потом будет геморой с подбором колера если что
если есть компрессор который дунет нужными барами без примеси воды и масла, есть краскопульт и помещение дерзайте!, последние прайсы когда интересовался были такие банка в кг в районе 5к руп + растворитель х руб, на машину в зависимости от колва слоев необходимо 2банки+, посчитав все расходники ценник в 25к ублей выходит что совсем и не высок
ЗЫ продолжаю играться с ...
Навигация
Go to full version