Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

ТО-15000 Ирбис-Север (Медведково) Разочарование

<< < (3/7) > >>

AlexSoft09:

--- Цитата: AndreS от Май 26, 2015, 11:47:19 am ---а ключ для секреток они откуда взяли?

--- End quote ---
Вот это тоже хороший вопрос так как я сам им не давал, но его долго искать и не надо... В машине ;)

Vanek76:

--- Цитата: УхоJor от Май 26, 2015, 11:43:43 am ---Посмотрел в профиле у тебя фотку, да, диски эти с оригинальными параметрами, проблем не должно быть.
Не понятно только зачем они на ТО снимали колёса тебе, какая была необходимость в снятии на пробеге в 15т.км....

--- End quote ---
Лёш,для проверки параметров(остаточные размеры) тормозной системы(колодки,диски)  %)
У меня в каждом з/н есть остаточные размеры тормозной системы B)

УхоJor:

--- Цитата: Vanek76 от Май 26, 2015, 11:55:09 am ---Лёш,для проверки параметров(остаточные размеры) тормозной системы(колодки,диски)  %)
У меня в каждом з/н есть остаточные размеры тормозной системы B)

--- End quote ---
На таком пробеге не проверяют, а если и проверяют то на глаз через диск, там всё прекрасно видно.
А во вторых они даже петли/клеммы не смазали, нафиг они ещё колёса будут заморачиваться снимать...

Есть всё таки подозрение что ступица упирается в диск, так как на жд родные диски всё же 6.5 шириной, а эти на предыдущий сид с шириной 6.

AlexSoft09:

--- Цитата: УхоJor от Май 26, 2015, 12:04:58 pm ---На таком пробеге не проверяют, а если и проверяют то на глаз через диск, там всё прекрасно видно.
А во вторых они даже петли/клеммы не смазали, нафиг они ещё колёса будут заморачиваться снимать...

Есть всё таки подозрение что ступица упирается в диск, так как на жд родные диски всё же 6.5 шириной, а эти на предыдущий сид с шириной 6.

--- End quote ---
В заказ-наряде есть конкретные значения остаточной толщины колодок.

Vanek76:

--- Цитата: AlexSoft09 от Май 26, 2015, 12:18:49 pm ---В заказ-наряде есть конкретные значения остаточной толщины колодок.

--- End quote ---
Лёх,а остаточные значения дисков есть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version