Всячина > Продажа

[Москва] Ceed JD 12/2013 1,6AT + БОНУСЫ за 650 ПРОДАНО

(1/4) > >>

nihryutka:
Машина: Luxe SE с "теплыми опциями"
Luxe SE - это нынешний Prestige (который стоит безумных 910000 8[ wall =uzhos= )без:
Органайзер багажного отсека
Система бесключевого доступа Smart Key и запуск двигателя кнопкой
Приборная панель Supervision c цветным дисплеем TFT 7''
Электрический стояночный тормоз (EPB)
Пробег - 55000 (пока меньше, но еще в Москву ехать)
Гарантия до 22.12.2018, обслуживание только у оффициалов.
6-АКПП
Круиз
Климат 2х зонный
Ограничитель скорости
Электроусилитель руля с 3 режимами
Подогрев сидений, зеркал, РУЛЯ, заднего стекла, дворников
Дополнительный электроотопитель салона
Задний парктроник + Камера
Поворотные фары
Мультируль

В ПТС - 2013 год, я первый и единственный хозяин с 22.12.13. ПТС оригинал, на руках, машина не в кредите, не в залоге, покупалась новой за наличку. Без ДТП и прочей лабуды. Честная машина. Любые проверки, за Ваш, естесвенно, счет. КАСКО уже нет.

Дополнительно установлено: обогрев задних сидений (регулятор виден на фото 7), атмосферная подсветка салона (включается с габаритами, фото в отчетах), подсветка в зоне посадки во всех дверях+габариты в передних дверях, доп.розетка в багажнике, шумоизоляция багажника, доп.свет (ксенон под передним номером, для трассы. Кнопка включения видна на фото 6) ##фотоотчеты в соответствующей теме## сигналка с а\з Starline. Пятый летний почти новый баллон - в подарок. Возможна продажа с дугами Thule + крепления для лыж (все под один ключ).
Что делалось с машиной: ТО-1,2,3;
менялось (кроме ТО): 1. задний бампер. царапнули на парковке, поменяли по страховке на новый.
2. пару дней назад поменяли левую фару - навернулась ресничка, гарантия. Правую отполировали, теперь обе как новые.
Цена без верха - 650, т.е. Даром :'( :'( :'(  Без торга. Совсем.
С дугами-лыжекрепами + 10000

Примерно 19-20 числа машина будет в Москве. Ест-но зимние колеса и доп.летнее я с собой не потащу (еду с семьей). Нормальному покупателю - потом транспортной компанией перешлю.

EvgeniyMot:
Кнопка действительно колхозно смотрится. Есть же места под штатные кнопки в которых у Вас заглушки стоят.

EvgeniyMot:

--- Цитата: nihryutka от Июнь 08, 2015, 20:31:20 pm ---Подвезло, нашел человека который хочет обменять авто, который я хочу на мой авто, который хочет он! До завершения сделки - продажа приостановлена. Если вдруг что... Продолжим...

--- End quote ---
Какой авто хотите?

nihryutka:
Покопался на балконе и нашел еще один баллон 225-45-17, нулевый почти, Hankook  VentusPrime2, как и по кругу стоят + комплект ковриков резиновых (правда они от сида первого поколения, но ложатся нормально). Отдается впридачу к машинке ))))

boogies:
в жопу догоняли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version