Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Поводки дворников облупились

<< < (5/7) > >>

Tor_4_oK:
При прохождении ТО9 у ОД без проблем заказали поводки дворников по гарантии ;) Зачем морочиться с покраской если авто на гарантии

Evan1979:

--- Цитата: Tor_4_oK от Май 20, 2015, 13:16:58 pm ---При прохождении ТО9 у ОД без проблем заказали поводки дворников по гарантии ;) Зачем морочиться с покраской если авто на гарантии

--- End quote ---
в ирбисе и автомире послали лесом

Tor_4_oK:

--- Цитата: Evan1979 от Май 20, 2015, 13:20:25 pm ---в ирбисе и автомире послали лесом

--- End quote ---
Я на каширке 39 делал, без проблем всегда по гарантии делали. Плюс к этому плёнка чёрная вокруг окна где то полопалась и ржа появилась и на рейлинге краска вздулась, тоже гарантийный случай ;)

subbota:

--- Цитата: Tor_4_oK от Май 20, 2015, 13:16:58 pm ---При прохождении ТО9 у ОД без проблем заказали поводки дворников по гарантии ;) Зачем морочиться с покраской если авто на гарантии

--- End quote ---
У меня гарантийный срок они отходили и ещё год продержались(6 лет), а потом только ржаветь стали. Так что гарантийная замена мне не грозит, придётся делать самому или покупать новые.

Evan1979:

--- Цитата: Tor_4_oK от Май 20, 2015, 13:31:25 pm ---Я на каширке 39 делал, без проблем всегда по гарантии делали. Плюс к этому плёнка чёрная вокруг окна где то полопалась и ржа появилась и на рейлинге краска вздулась, тоже гарантийный случай ;)

--- End quote ---
кстати да, на словах сейчас ответили что гарантия по дворникам и по пленке матовой (у меня тоже местами слезла). хе-хе.. надо ехать  akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version