Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Поводки дворников облупились

<< < (3/7) > >>

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Evan1979 от Май 19, 2015, 15:59:45 pm ---найдут тыщу причин что бы послать
--- End quote ---
Причины должны быть обоснованы...
А так то, наверное, у каждого второго поводки облуплялись.
У меня на второй год ржа появилась - подкрасил перманентным маркером, и забыл. Потом 3 года ездил и продал без вопросов...

Evan1979:

--- Цитата: Evan1979 от Май 19, 2015, 15:59:45 pm ---да мне тоже подсказывает внутренний голос что найдут тыщу причин что бы послать, посмотрим.

--- End quote ---
По дворникам сказали что т.к. не гальваника то не гарантия. А вот ручку двери сказали на покраску, другой ОД с этой ручкой меня то посылал. Так что хоть какой то плюс.

1c:
Себе зачищал ржавчины наждачкой, покрасил краской и почти не заметно. Сэкономил  время на поездки к ОД и получилось незаметно

subbota:

--- Цитата: 1c от Май 19, 2015, 22:18:04 pm ---Себе зачищал ржавчины наждачкой, покрасил краской и почти не заметно. Сэкономил  время на поездки к ОД и получилось незаметно

--- End quote ---
На месте подкрашивал, или снимал? Если снимал то как, у меня без съёмника это не получилось сделать, так и езжу до удобного случая.

Evan1979:

--- Цитата: subbota от Май 20, 2015, 11:38:39 am ---На месте подкрашивал, или снимал? Если снимал то как, у меня без съёмника это не получилось сделать, так и езжу до удобного случая.

--- End quote ---
у меня без съемника не снялись, wd-ка не помогла, купил съемник за 200р буду снимать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version