Земляки > Брянск
Перепись Брянских Сидоводов!!!!
Мишка Топотыжка:
--- Цитата: Well83.m от Июнь 08, 2015, 13:42:13 pm ---А какая отрибутика? Недавно стал сидоводам!
--- End quote ---
рамки, наклейки, визитки для того, чтобы новых адептов привлекать в нашу "секту"!!!!! :D :D :D
Есть ещё флаги, но их хотелось бы отдать человеку, который будет руководить (модерить) и быть заводилой Брянской
ветки!!!!!! от себя могу обещать поставки клубной атрибутики, т.к. сам родом с Брянщины.
Well83.m:
ок! будешь у нас пиши!! я 13 го в сторону Сочи собираюсь..
Мишка Топотыжка:
--- Цитата: Well83.m от Июнь 08, 2015, 14:33:18 pm ---ок! будешь у нас пиши!! я 13 го в сторону Сочи собираюсь..
--- End quote ---
буду 12 июня после обеда или до. смотря какая будет дорога. ;)
Супонево на заправке.
Fayst:
Приём. Что-то маловато в Брянске клубней. Кстати по поводу атрибутики можно купить наклейки у когонить по месту?
Мишка Топотыжка:
--- Цитата: Fayst от Январь 23, 2016, 15:09:31 pm ---Приём. Что-то маловато в Брянске клубней. Кстати по поводу атрибутики можно купить наклейки у когонить по месту?
--- End quote ---
Не хочу тебя расстраивает, но у вас по городу как-то нет устоявшейся тусовки! Пару раз приезжал к родственникам, отписывался здесь, никто не хочет.
Если есть желание, можешь начать рулить здешней темой. Искать партнёров по городу, клубней собирать! А клубной атрибутикой обеспечим ;)
Навигация
Go to full version