Общество > Автопробег@2015 - CeedClub "Рулит" на Алтай!

Наклейка на машину во время пробега

<< < (2/75) > >>

AlexSoft09:
Предлагаю пораньше закончить с голосованием дабы определиться с официальным логотипом пробега

валера74:
А мне 4а нравится ;), и вопрос как нам наклейками обзавестись, когда приедете или заранее

Мишка Топотыжка:

--- Цитата: валера74 от Май 24, 2015, 09:46:12 am ---А мне 4а нравится ;), и вопрос как нам наклейками обзавестись, когда приедете или заранее

--- End quote ---
Я думаю, когда приедем к вам. Так проще будет. Подъедете к гостинице перед стартом за час, и наклеем. Самое главное, чтобы машина была чистая.

Satana:
Да, мне бы тоже как нить надо будет соорудить наклейку. В принципе если дадите исходник, то я сам сделаю и приклею)) Только надо будет сфоткать машину с уже приклеенной наклейкой)

Мишка Топотыжка:

--- Цитата: Satana от Июнь 08, 2015, 15:01:39 pm ---Да, мне бы тоже как нить надо будет соорудить наклейку. В принципе если дадите исходник, то я сам сделаю и приклею)) Только надо будет сфоткать машину с уже приклеенной наклейкой)

--- End quote ---
те, кто присоединяется по пути. на ваши авто будут наклейки. Вы их приклеете когда подъедете к гостинице.

А те кто, из Москвы стартует, НАПОМИНАЮ, МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗА НЕДЕЛЮ ДО СТАРТА. В СУББОТУ 11 ИЮЛЯ 2015 ГОДА во второй половине дня для общения и обклейки автомобилей. Точное время и место сообщу позже!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version