Общество > Автопробег@2015 - CeedClub "Рулит" на Алтай!

Наклейка на машину во время пробега

<< < (67/75) > >>

Nastepundrik:

--- Цитата: Мишка Топотыжка от Июль 15, 2015, 20:22:11 pm ---Предлагаю номера пока не клеить, они маленькие и не составит труда их поклеить на старте и при встрече в городах! ;)

--- End quote ---
А почему собственно при старте? мы вроде все давно распределили по номерам??? Или ты опять хочешь что-то поменять?
Я считаю, что надо клеить как распределили и раздали наклейки.

--- Цитата: AndreS от Июль 15, 2015, 22:06:58 pm ---стоимость комплекта наклеек для каждого экипажа:
--- End quote ---
Спасибо ))

--- Цитата: AndreS от Июль 15, 2015, 20:36:20 pm ---Тох не вноси смуту
последний актуальный список, возражающих не было
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,63582.msg2634398.html#msg2634398

--- End quote ---
+100

Мишка Топотыжка:

--- Цитата: Nastepundrik от Июль 15, 2015, 23:38:08 pm ---А почему собственно при старте? мы вроде все давно распределили по номерам??? Или ты опять хочешь что-то поменять?
Я считаю, что надо клеить как распределили и раздали наклейки. Спасибо ))+100

--- End quote ---
Хочу и это будет логичным, Сергей суббота едет со мной. Его машины не будет в колонне. Соответственно все номера после его машины сдвигаются на один порядковый номер. А если так, то какой смысл вообще в этих номерах?

Hardcorrr:

--- Цитата: Мишка Топотыжка от Июль 15, 2015, 23:51:56 pm ---Хочу, Сергей суббота едет со мной. Его машины не будет в колонне. Соответственно все номера после его машины сдвигаются на один порядковый номер. А если так, то какой смысл вообще в этих номерах?

--- End quote ---
С 1 по 6 тогда могут клеиться спокойно.
Лишние движения на старте - излишни, ИМХО.

Nastepundrik:
Не обязательно сдвигать, можно просто один пропустить. Тем более, что номера мы всем подгоняли с учетом пожеланий, что кто-то не хочет 6, кто-то хочет 2 и тд.
Пусть просто без одного номера и все. Ничего страшного в этом нет. А если бы мы обклеились неделю назад, а потом поменялись экипажи?

AndreS:

--- Цитата: Мишка Топотыжка от Июль 15, 2015, 23:51:56 pm ---Хочу, Сергей суббота едет со мной. Его машины не будет в колонне. Соответственно все номера после его машины сдвигаются на один порядковый номер. А если так, то какой смысл вообще в этих номерах?

--- End quote ---
Миш я уже большую часть наклеек раздал.
имеет смысл сейчас все менять?
тем более если тему почитаешь сначала, то у многих были пожелания по конкретному номеру из личных соображений.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version