Общество > Автопробег@2015 - CeedClub "Рулит" на Алтай!

Наклейка на машину во время пробега

<< < (5/75) > >>

Nastepundrik:

--- Цитата: AlexSoft09 от Июнь 17, 2015, 11:21:26 am ---Настя, класс!
Уже хочу поклеить rulezz

А номера как будем присваивать?

PS: тут кто-то подмечал, что в наклейках есть отголоски Украинского флага, думал может уберут... ан нет...

--- End quote ---
Спасибо  :)
отголоски Украины убрали - посмотри первый пост, там был вариант 1В - там голубой с желтым и его имели ввиду про Украину. Его не взяли.
Этот вроде не очень на Украину тянет. Желтый-зеленый-синий...
Но пока еще не напечатали, можно исправить. Только тогда от тебя дельное предложение - как? Что конкретно навевает мысли об Украине?

Как номера присваивать - я не в курсе. Думаю, это должен кто-то волевым решением объявить.
Или как вариант - первого и последнего выбираем по принципу хорошего ведения колонны, а остальные кто как хочет.

Nastepundrik:

--- Цитата: De3mond от Июнь 17, 2015, 11:23:28 am ---К и порядковый справа.
прямоуголяный слева
--- End quote ---
я сделала как в Кениге было

Nastepundrik:

--- Цитата: AlexSoft09 от Июнь 17, 2015, 11:23:02 am ---"Наши спонсоры и партнеры" в наклейке можно убрать, это и так понятно + освободится место
--- End quote ---
можно впринципе

Nastepundrik:
Да, забыла написать, на всякий случай.
Флаг нарисован России и Республики Алтай, и греб Алтая

AlexSoft09:

--- Цитата: Nastepundrik от Июнь 17, 2015, 11:26:35 am ---Спасибо  :)
отголоски Украины убрали - посмотри первый пост, там был вариант 1В - там голубой с желтым и его имели ввиду про Украину. Его не взяли.
Этот вроде не очень на Украину тянет. Желтый-зеленый-синий...
Но пока еще не напечатали, можно исправить. Только тогда от тебя дельное предложение - как? Что конкретно навевает мысли об Украине?

Как номера присваивать - я не в курсе. Думаю, это должен кто-то волевым решением объявить.
Или как вариант - первого и последнего выбираем по принципу хорошего ведения колонны, а остальные кто как хочет.

--- End quote ---
Если издалека смотреть, то как "Украинцы" понаехали...
Сочетание Желтый и Синий цвета поменять на сочетание, например Белый и Синий, Светло-зеленый и Синий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version