Земляки > Саратов

допы

<< < (12/40) > >>

AlVlad:

--- Цитата: valih от Ноябрь 26, 2008, 15:34:46 pm ---
--- Цитата: Kenig от Ноябрь 26, 2008, 13:32:05 pm ---
--- Цитата: valih от Ноябрь 24, 2008, 12:19:05 pm ---всем привет)))) rulezz  скажите, пжлста, кто ставил ксен????? где? и сколько по деньгам??? был на станции дилера на соколовой, но мне чет начали плести всякий бред про возможные проблемы с ксеном(( я хз че у них за проблемы мож  просто неохота ковыряться fire!))

--- End quote ---
Ставил сам, и ближний и ПТФ.  На прошлом Сиде мне ставили на Соколовой, вроде тогда проблем ни каких не было. Да и какие могут быть проблемы.

--- End quote ---
я у них спрашивал, типа что за проблемы могут возникнуть?!! мне грят, мол напряжение будет скакать и прочий бред)) я хз) пол страны ездит с ксеном и ничего)))) а у них видите ли проблемы))) все  равно ставить буду 100%

--- End quote ---
Так чем закончилось? Какой и где поставил? Ну и как само собой разумеющееся цена вопроса.

valih:
поставил 5000К, пока только в ближний.... ставил на Соколовой, за установку взяли 1000руб

AlVlad:

--- Цитата: valih от Январь 10, 2009, 13:59:30 pm ---поставил 5000К, пока только в ближний.... ставил на Соколовой, за установку взяли 1000руб

--- End quote ---

Для тех кто будет читать и не понимать , что такое 5000К Это температура цвета
А вот так это выглядит:

AlVlad:
Взял себе сегодня багажник http://thule-saratov.narod.ru/  коплю на крепления для велосипедов.

Kenig:
Взял себе тамже на днях. rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version