Земляки > Саратов

допы

<< < (9/40) > >>

AlVlad:

--- Цитата: S64 от Ноябрь 07, 2008, 14:34:46 pm ---Хочу приобрести дефлекторы,но не знаю какие. Есть дефлекторы клеющиеся а есть вставные под стекло. У меня на предыдущей машине стояли вставные под стекло дефлекторы всё мне нравилось и шума на трассе не было от ветра слышно. А клеющиеся дефлектор он заканчивается перед зеркалом, не происходит эффекта трубы в этом промежутке?
Хотелось бы услышать объяктивное мнение о дефлекторах 

--- End quote ---

У меня сейчас клеющиеся-не жужжю...
на предыдущем авто были вставные, отправил их ф топку и взял клеющиеся и не жужжял. :)

Fierce:
а более объективное мнение с примерами чем одно другого лучше?

oleg202:

--- Цитата: Fierce от Ноябрь 04, 2008, 09:46:33 am ---а кто где покупал дефлекторы сетку?
и вопрос по тонировке - опять же кто где и почем тонировался.

--- End quote ---

По тонировке могу посоветовать станцию на Радищева около Эконома, рядом с магазином "Дачник". Вся тонировка (зад полностью и полоса на лобовом) обошлась в 2300 руб. Да и делают, я думаю, не хуже, чем другие.

AlVlad:

--- Цитата: Fierce от Ноябрь 08, 2008, 08:01:20 am ---а более объективное мнение с примерами чем одно другого лучше?

--- End quote ---
обидно Ваше суждение сударь... Укажите на мою необъективность дабы я посыпал голову пеплом, признав свою неправоту.
Использовал оба вида дефлекторов, но тот факт, что вставные могут выпадать при открытии на скорости и отправил их "Ф ТОПКУ" (Задние двери)
С наклеенными, приобретенными в описанном мной месте, дефлекторами подобных проблем не возникало. шума нет.
Эффект трубы не присутствует. За слова отвечаю, готов прокатить на своем Бандите. Дабы отпала последняя толика сомнения.

Fierce:

--- Цитата: AlVlad от Ноябрь 08, 2008, 21:49:56 pm ---
--- Цитата: Fierce от Ноябрь 08, 2008, 08:01:20 am ---а более объективное мнение с примерами чем одно другого лучше?

--- End quote ---
вставные могут выпадать при открытии на скорости
С наклеенными дефлекторами подобных проблем не возникало. шума нет.

--- End quote ---
вот теперь спасибо :) все четко и понятно
а на тему прокатиться - Готов подумать хочется музыки послушать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version