Всячина > Кулинарная книга

Спринг-роллы с рисовой бумагой

(1/1)

TOR~Ceed~A:


В рисовую бумагу можно заворачивать любую начинку по своему вкусу и усмотрению - овощи, овощи в смеси с мясом, овощи с курицей, овощи с креветками и т.д. Я сегодня делала вегетарианские спринг-роллы как гарнир. У меня в начинку пошли: две луковицы, две морковки и по хорошей пригоршне мороженных зеленого горошка, фасоли и болгарского перца. Все это по очереди добавляя, пережарила в глубокой сковороде-вок на огне выше среднего, постоянно перемешивая. Заправила соусом чили +терияки по вкусу и посыпала кунжутными семечками. Далее чуть-чуть начинку остудила и завернула ее в рисовую бумагу. Перед использованием каждый листочек рисовой бумаги надо на 5-7 СЕКУНД опустить в воду комнатной температуры и хорошо стряхнуть. Готовые роллы довести до хрустящей корочки на сливочном масле.



Навигация

[0] Главная страница сообщений

Go to full version