Вопросы эксплуатации > Diesel
Проблема с движком!
kolyu4kin:
--- Цитата: wevron от Май 19, 2015, 21:21:58 pm ---Я первый раз движок в 150000 разобрал, выработка была буд-то он 1 миллион проехал,так что зеркало там не факт! rulezz
--- End quote ---
зеркало в цилиндрах - это пздц )))
wevron:
--- Цитата: kolyu4kin от Май 19, 2015, 21:23:08 pm ---зеркало в цилиндрах - это пздц )))
--- End quote ---
Так понятней! rulezz
Libbs:
--- Цитата: Alex007 от Май 12, 2015, 09:49:39 am ---Неа, не срослось, буду перегонять в Москву и сам разбирать, наверно)
--- End quote ---
самому интересно стало, что же там...
отпишитесь пожалуйста по итогам)
Stormbringer:
--- Цитата: Alex007 от Май 19, 2015, 15:02:49 pm ---А вот с чего начать разбор движка, я так понимаю с откручивания поддона, потом клапанной крышки, а дальше крышки, где цепь? Что бы снять коленвал, нужно коробку снимать или как? Короче какие есть нюансы, когда откручивается звезда насоса ТНВД, сразу или уже после снятия крышки? И т.д. и т.п...
--- End quote ---
1. да, порядок примерно такой;
2. я бы "раздел" блок цилиндров сначала (снял всё, что к коробке не крепится), а потом, если потребуется коленвал вынуть, вытягивал бы блок, оставив КПП на месте. ибо, если иначе, проше достать мотор полностью и возиться с ним на верстаке; - имхо
3. со звездой тнвд потом можно разобраться, когда все крышки сняты будут.
Belov:
Мне меняли кольца,шатунный вкладыш,поршень, цепи, не снимая двигатель, но на подъемнике
Из навесного снимали то, что связано с "головой"
Если нужна книга,могу скинуть на почту (там таблицы подбора з/ч по цветам)
Навигация
Go to full version